Я не об этом. Здесь педерастам не дают лезть в тематику. По крайней мере есть возможность зарепортить и избавиться от них в месте куда их не просили лезть сосаться. И то половина форумчан это считает нормальным, поскольку тому кто это делает физически нельзя раздавить яйца ударом с колена. После чего яйки останется только ампутировать в хирургии.
Незачем даже раз заходить в дискорд сталкрафта, чтобы убедиться в так называемой свободе слова и общения, что выражает в наплыве эротических артов и мамоебов. Скорее всего там все на уровне игрового чата, и модераторы с трапами на аватарах. Это создает почву и для всей остальной всевозможной грязи какая только бывает в сети. Могут репортить обиженки за каждое оскорбление, могут не репортить. Наплевать на это если в общем обстановка полное говно.
Ты кстати в игноре. Возможно за эротику в тематике или оскорбления, или даже в клубе любителей трапов засветился. Вчера его немного прошерстил. Большая часть скрыта, но еще пара анимедевочек на аватарах отъехали. Свернутые записи не в моих темах меня интересуют раз в год. Ты даже для жабы вроде меня не более чем прыщ на жопе, мастер сталкрафта.