SanyaMakedonskiu Кто тебе говорит что эксбо не приемлет критику? Просто не нужно отпускать оскорбления в сторону компании и все будет хорошо…
Проблема с руной, я лично знаю у него.
Он этот ким х знаешь с какими нервами проходил? 3 техи подряд квесты чинили из за него. Как раз через друга и через меня он писал в тп оф сообщества эксбо , сливал все эти проблемы в надежде что исправят или зачтут.
День за днем, 3 недели подряд. Он в соло выполнял квест профессора б на 3 боссов и сгустки без смертей. И в итоге задание у него в пда двоилось и проф его посылал выполнять снова. А при просьбе тп засчитать, с явными указанными доказательствами его послали нафиг.
Как итог даже когда он дособрал последнюю записку и попытался забрать уже руну , тп опять же ничем ему не помогло.
Он этот квест до сих пор не прошел, туп холодильник не открывается , ни в какую. Все записки есть, ким х есть, даже записка с кб хэлуина 21 года.
( В принципе теперь думаю понятно почему у него в фанке пригорело когда человек слутал штурму и руну за три дня беготни, в то время как он полгода в соло мучался, не то чтоб с игро1, а её багами.)
Мы сами свидетели как он в тп обращался будучи забаненным в оф группе пермачем через нас.
Второе. Систематическое нытье на наймов. На их базу и пути выноса. С января прошлого года.
Третье. Нытье на то, что эксбо плевать на времязатраты и труды игроков и они творят что хотят , при этом не спрашивая со своим комьюнити.
( К примеру сиг монолита до глобалки, вьюк сколько раз изменений перетерпел, ким х монолита на уровне жнеца или севы, охотничья броня с того же кб хеллуина которая вместо защиты от разрыва получила статы недоразведки).
Ну, подумай сам. Ныть годами и не получать ответа, еще и смотреть на то , как то, что ты получал кровь и потом просто смешивают с сам знаешь чем. Было б тебе приятно?
Тут можно было понять и Фреда и “хозяев Зоны”.