Tetron Подумай логически,челу дали пермач.
Какова вероятность,что его разбанят.
Хекеша с другим модератором систематически начисляла баллы, от и до.
Потом пишет мол у нас нет предвзятости и типо баллы начисляли разные модераторы.
( При этом 40-45 баллов и единственный бан на 3 дня за год это от нее и еще одного постоянного модератора и это за 3 поста за 1 месяц)
Напомню, это где то с мая началось, в аккурат с начала ребаланса.
Так как я помню что Фред забивал на игру и форум и говорил мне что бесполезно что либо предлагать, критиковать или делать на информ площадках ибо “обосрут и обоссут” .
Так вот, пришел новый км, Фред отшутился под его постом.
Сразу же пермач.
Вопрос спрашивается, год нытья и Фреда не замечали, так от силы два раза на пару дней бан и то тоже в мае от хекеши за высказывание Фреда в адресс Асида на стриме. И почему то, именно после шутки в сторону дьюка и серверов эксбы его забанили. Как раз когда новый км пришел.
Тебя это не настораживает? Не говорит ни о чем?
Тем более что фред сам узнал по какой причине, и какой из модераторов его забанил, ибо ни причины нарушения пунктв правил форума, ни внятного объяснения он не увидел.
А при попытке выяснить за что, хекеша забанила и его твина. А потом перед новым км вся команда сделала все чтоб оказаться правым в данной ситуации.
Жаль только , дурак Фред не допер этого.
Что еще, Хекеша говорила типо фанка не является официальным сообществом, и собственно вытекает вопрос.
При чем тут фанка тогда , и почему оно повлияло на получения пермача.
При чем тут натянутые доводы за якобы науськивание против Эксбы , и при этом приводят скриншот комментария Фреда, якобы он специально игроков натравливает на них, и во время этой катавасии в дело вступается Евгений дабы скрыть ляпы своих работник и говорит что это по его указу.
Слишком много тогда было непонятно и делалось все в спешке. Собственно почему я и не стал настаивать и закрыл тему, а в данный момент Фред попросил разобраться от и до.
Ибо эта предвзятость его уже достала еще с самого прихода в игру , и он хочет получить ответы на свои вопросы.
В данный момент я с ним в вк сижу и он курирует все отправленные комментарии и письма . Потому почерк схожий. Ибо ctrl c + ctrl v.