Kindred1999 Скат вообще не должен иметь даже 3 био и нормальное пу

А что он тогда должен иметь…

Мне кажется или меня наеьбали

Ilyankolyan1337 там 15 везде, а чуть ниже в ответе хз(мб старый скрин)

Bondit2285 MamkinaLichinka qazwsx0090927 держу вкурсе, ВСЯ мастерская комба (без учёта фракционников) под аптечкой(в случае зивки и ао6, некоторые сборки ската) или без (скат опять же под разными сборками и ригель) держат по 9 хитов с а545 в упор в условиях идеальной точности
    Зивка 2х оск 2х бусы призма
    Ао6 2х оск 2х бусы свет
    Ригель 2х оск 2х свет бусы
    Скат 2х оск свет свет/призма бусы/солнце

Исходя из этого, скат получается платформой под сборки и самым универсальным, литерали младший брат штурмы. Все остальные не имеют вариативности в плане сборок

BakaBlaze Исходя из этого, скат получается платформой под сборки и самым универсальным, литерали младший брат штурмы. Все остальные не имеют вариативности в плане сборок

Я то знаю,поэтому надо апнуть аек,тк не шотает комбы

BakaBlaze сколько держит штурма и сатурн?

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

FuRySMiLe штурма 10, может больше, там уже сборку ковырять нужно
        А пакет не считал, судя по приведе 8
        Против скорострелок каждые 60 приведы ты терпишь на пулю больше

• danal7403 ответили на это сообщение.

BakaBlaze Саня, зайди в вк как время будет 🥺

BakaBlaze держу вкурсе, ВСЯ мастерская комба

А разве по шаблонам донатные мастерские броники не должны быть хуже, чем броники за 90 гильз? Если ригель явно хуже ската, то какого чёрта зивка абсолютно не отстает от ао6, и даже в некоторых аспектах превосходит?

Было бы вполне справедливо хотя бы понизить зивке аномалки(защиту от огня как минимум)

SuperMutant с чего бы они должны быть хуже

Ригель тот же скат, только ему перелили скорость в пу и остальные статы

• SuperMutant ответили на это сообщение.

BakaBlaze с чего бы они должны быть хуже

Незнаю, может быть по той причине, что они фармятся за недельку фарма армов/пд?
              В отличии от броников за 90 гильз, крафтить которые придется с кордона, а гильзы крабить больше полтора месяца.

SuperMutant стоимость на ауке никогда не была показателем редкости шмотки. Редкость выставлялась исходя из шанса выпадения в кейсах

• SuperMutant ответили на это сообщение.

BakaBlaze стоимость на ауке никогда не была показателем редкости шмотки.

Ну, стоимость на ауке и редкость шмотки достаточно взаимосвязаны, ибо тогда вряд ли люди бы сливали редкие вещи по 15кк на аук, да и рынок не был бы битком забит всякими зивками/ригелями

SuperMutant их за несколько лет имбования боевух скопились тонны, особенно ригелей. Шансы дропа у модок/танков насколько знаю одинаковые с зивкой и ригелем

И это больше проблема функционального доната, чем баланса шмота

Kindred1999 Ты даун? С хуя ли скат не должен иметь 3- био и норм пу? Это наоборот золотая середина между ао и центой. Чел, хуйню не неси пожалуйста. По твоему сообщению получается скат должен быть хуже ао-шки

• Kindred1999 ответили на это сообщение.

Maksimruf Ну мб ты и даун, а я нормально развился, охуенная середина, которая убивает смысл в ветке ао