PaTHuK А теперь попробуй считать не ДПС у оружия с полторакратным отличием в скоростреле и заметной разницей в пробитии, а ТТК
ну в тепличных условиях посчитаю, а толку? как я и написал, там помимо дпса разительные отличия в комфорте и в размере магаза, может при идеальном попадании там у аши и будет ттк как у фн, да только вот ты попробуй всё это попади. ну и не забываем что в тепличных условиях с магаза фн можно 4-5 людей убить а с той же аши дай бог троих и то не особо плотных
я ж и написал что
idisvoeydorogoi с поправкой на комфорт этого самого оружия и вместимость магазина
ну, могу сказать что разница между поношенной и фулловой фн довольно большая, первое ближе к аеку по комфорту, а второе ближе к вск ёпта
PaTHuK При существовании распределения и четкой прогрессии не возможно, что бы все нормально игралось. Просто, если более дешевые пушки начнут играться как более дорогие, то новые игроки будут бегать только с ними, как у же было неоднократно года два-четыре назад
не делать их на уровне, просто сделать их не на 30% слабее по совокупности характеристик а типо процентов на 10-15, комфорта накинуть где его сильно не хватает, дпс где его сильно не хватает, но без перебора
просто в нынешней игре даже такого хейтера бартера как я вынудили сделать фн ибо 417 и урон не наносит и комфорта не имеет и магаз мелкий в чём её смысл вообще для чего она существует