danal7403 Mr_Foxes если они до сих пор не попали в опен - значит мы нашли что-то, что не позволяет их даже на этом этапе полностью использовать в опене. Логично вроде бы
PaTHuK Mr_Foxes что вы там тестировали? деревья нужно тестировать на открытых картах, узнать их значимость в игровых условиях, возможность сейвиться за ними, ныкаться и прочее просто сунули деревья на карту где деревья вообще никак в игровой процесс не задействованы В этом и суть ранних тестов. Нашлось достаточно проблем (в этих тестах участвовали и простые игроки, которые писали свою критику в ТП и на форум), что бы отложить их добавление в другие места на неопределенный срок
Mr_Foxes PaTHuK ранние тесты убившие нервы обычных игроков мы же крысы подопотные сессионные на которых можно тестировать ужасную карту которая занимала 90% пула карт
Mr_Foxes PaTHuK а потом такие как вы пишете что большие карты такие как яма или пд ужасные карты, когда вы на 2 недели просто лишаете возможность нормально играть на сессионках
PaTHuK Mr_Foxes ранние тесты убившие нервы обычных игроков Сам не совсем понимаю причины именно общих открытых тестов на основе, но видимо так нужно было (возможно собирали производительность, а возможно нужен был более разнообразный фидбек от различных игроков)
PaTHuK Mr_Foxes а потом такие как вы пишете что большие карты такие как яма или пд ужасные карты Ты очень сильно ошибаешься. Остальные пусть сами свое мнение выскажут, но за себя скажу, что Мясорубка в Яме была и остается моей любимой картой
Mr_Foxes PaTHuK нужен был более разнообразный фидбек от различных игроков единственный фидбек который они собрали от игроков, так это ненависть к карте улиц припяти, например у меня, ну или у тех других, кто играет на сессионках много времени
BakaBlaze PaTHuK терпеть ее не могу, максимально душная карта, играть на ней было мучением, что не смерть то от гаусса
NewGrafon BakaBlaze мясорубка и пд забирали к себе снайперов чтобы на нормальных картах (припять, нора и подобные) отсутствовала духота из-за снайперов, почему эти карты не вернут - хз.
BakaBlaze NewGrafon >Нормальные карты >Припять >Нора Чёт тут не сходится. Литерали 2 худшие карты из больших
NewGrafon BakaBlaze все познается в сравнении))) припять и нора на фоне мясорубки и пд - божественные карты, а если мясорубку и пд вернут то большая часть снайперов с норы и припяти ливнет туда, что снизит духоту.
BakaBlaze NewGrafon даже сдрист снайперов не отменит их отвратительность ввиду того, что это просто митграйдеры аля переоцененный кусок говна из бф3 под названием метро. 0 тактики, просто долбилово в один проход
NewGrafon BakaBlaze я думал на сессионки и приходят что бы пивка попить да в человечков пострелять… а кто-то оказывается на серьезе может в них играть, тактики какие-то придумывать…..
BakaBlaze NewGrafon даже для меня это слишком тупой геймплей, успешно флангануть противника, вот это интересно, жаль только в ск ттк слишком долгий и фланги не такие эффективные как во всяких бф4 или батлбитах
NewGrafon BakaBlaze пока сессионки на ск не переработаны и пока награда с них не станет какой-то весомой, то смысла нет на них играть серьезно и не под пивко, иначе это зря потраченное время.
BakaBlaze NewGrafon ну хз, мне нравится играть во всякие сессионные шутаны, лютые балдежи с них ловлю Вот пример какую суету можно творить, имея в наличии нормальные карты и быстрый ттк
CoolGalaktazar BakaBlaze хз, я не играл в подобные шутаны, но в чем прикол такого быстрого ттк? Типо играть более сейвово или втф
BakaBlaze CoolGalaktazar в ббр вообще не получается сейвово играть, хоть и игра сподвигает меня на это, я просто как ужаленный ношусь по всей карте и делаю фраги, это весело