R-A-N-G-E-R Проблема текущей “Задумки” в том, что тогда получается что по факту полноценных аналогов топ.бартеру в донате нет.
У большинства шмоток есть аналоги по силе, вопросы только в сложности получения.
Фамас (особенно сопмод) явно не хуже ФН или АЕКа
Макмилан не хуже слона
ССР не хуже ВАдима
Зивка и Ригель не особо хуже АО6 и Ската
У ПКП аналогов нет, но он сейчас болеет
Модка не хуже центы или мула
У Сатурна по факту нет
Танк не хуже фракционных банок
К слову, ноудонеры так же не редко жалуются, что в бартере вообще нет лег шмота, в отличии от доната
R-A-N-G-E-R сейчас мы имеем условные “уровни” распределения где как в сессионных шутерах противники подбираются по рейтингу снаряжения, что по факту убивает как таковую прогрессию условного ММОФПС с гонкой вооружений между участниками
Факт. С этим почти все члены ФГ согласны.
Но, есть надежда, что игрокам подарят радость от прогресса через геймдизайнерские решения
R-A-N-G-E-R В таком случае крайне сомнительным выглядит приобретение донат кейсов с оружием, которое некогда не будет полноценным аналогом бартер веток
Кейсы обычно крутят не ради АУГов, а ради гауссов и штурм, у которых нет бартер аналогов в данный момент
R-A-N-G-E-R Это не говоря о том факте, что для игрока гораздо логичней и выгодней в принципе двигаться только по бартер ветки снаряжени
Имхо, будь у меня новый аккаунт - я бы дошел до ветеранок и фармил север, копя там в “теплице” валюту на покупку с ходу мастерского шмота ауком. И, судя по все еще приличным рыночным ценам на дон и куче людей в нем, не один я такого мнения
R-A-N-G-E-R когда в случае внесение денежных средств в поддержания проекта, человек окажется в заранее проигрышном положении
Это проблема