StreloK52 stromanho если тебя люто дебаффнули, просто ложишься за камни, снимаешь кровотек бинтами, отхиливаешься и тихо уползаешь. А если ваншотят, то все
YTdestroyerYT Goracio Ну обилие милланов, ещё и на деревьях это разумизм ебаный, есть такое Миллан на севере в разы токсичней Гаусса Но если брать в расчёт именно Гаусс, то его многогранник легчайше контрит
CoolGalaktazar YTdestroyerYT урааа первый человек на форуме, что вспомнил про существование гранника, и что дебафы кастета сильнее порой чем у ебучих болтовок
YTdestroyerYT CoolGalaktazar и что дебафы кастета сильнее порой чем у ебучих болтовок похуй на кастет, он ток на сессиях голову ебет
Dead_Shoot Heizor_Gaming 50 кейсов. Подкуритили, что ещё сказать, а за хомяка который открыл свыше 1к кейсов обидно. Ну и ещё наконец-то М1А на +13 тир точнул
iNQuisitor_Anais Шустрый Шустрый Понять бы ещё, чем ваншоты будут лучше этого я не говорю, что ваншоты лучше. у нормальных людей продумывается каждый аспект игры полностью. тем более основа игры. а, ну да. это же надо подумать над игрой больше часа в неделю. забыл.
Шустрый iNQuisitor_Anais я не говорю, что ваншоты лучше. у нормальных людей продумывается каждый аспект игры полностью. тем более основа игры. Ну тогда какое решение предлагаешь ты, если оба варианта являются неудачными?🤔
iNQuisitor_Anais Шустрый предлагаю работать штату в 100 геймдизайнеров, а не сидеть на зп, придумывая идеи на ходу в течении 20 минут перед выпуском обновлений
Шустрый iNQuisitor_Anais предлагаю работать штату в 100 геймдизайнеров, а не сидеть на зп, придумывая идеи на ходу в течении 20 минут перед выпуском обновлений Ну в общем идей нет, я понял, но наше решение в любом случае “гумно”… Эх, ну и странная же у вас политика.😓
iNQuisitor_Anais Шустрый Эх, ну и странная же у вас политика. с каких пор указывание на халтуру и некачественное говно стало странным? а насчет что идей нет. есть. начать работать больше 20ти минут в день, продумывать исходы заранее и научиться признавать свои ошибки. что для ексбо непосильная задача. можно было на первом пункте остановиться
Шустрый iNQuisitor_Anais есть. начать работать больше 20ти минут в день, продумывать исходы заранее и научиться признавать свои ошибки. что для ексбо непосильная задача. можно было на первом пункте остановиться Чтож, понятно.