Porello WWtddw да все норм, у людей горит по КД на кв, вне кв адекватная критика + и так вырежу, когда отсылать буду
M1d- Могу аналогичный видос скинуть,где пытаемся пробиться через такую же ораву и в итоге ничего не можем сделать гпшке,которая в два раза слабее нас
SanyaMakedonskiu Heizor_Gaming Когда битва алкашей в подъезде онлайн стала чем-то весёлым? Так смешно же смотреть как поросята выпрыгивают из окна, а твои тиммейтом их просто встречают снизу
Sasawok Heizor_Gaming причины те же, почему и нору любят. Банально плотность боя высокая, а не игра в догонялки.
SanyaMakedonskiu Heizor_Gaming Смешно до момента штурма этого свинарника ЧТООО, ДЕМОНТАЖ СВИНАРНИКА????
Heizor_Gaming Sasawok нору любят. Давно на нору заходил? На данный момент нору круглосуточно обстреливает артиллерия из ВОГов. Sasawok Банально плотность боя высокая, а не игра в догонялки. Ну тогда вам на выход подземки завета, там плотность ещё больше
Sasawok Heizor_Gaming Heizor_Gaming Давно на нору заходил? На данный момент нору круглосуточно обстреливает артиллерия из ВОГов. Стабильное состояние норы. Heizor_Gaming Ну тогда вам на выход подземки завета, там плотность ещё больше Согласен, это - весело.
Heizor_Gaming Sasawok Согласен, это - весело. Согласен, особенно когда я в завете. Sasawok Стабильное состояние норы. Сейчас этих обезьян стало пятикратно больше