Porello Heizor_Gaming Добавить на кв зонтики из унтурнеда, жалко что-ли? Да мы блядь вверх начали подниматься и там ебучий фортинайд начался с постройками баррикад бесконечных
Heizor_Gaming Porello Го на кв ещё клейморы добавим, чтоб можно было за каждую баррикаду ставить клеймор, который будет сквозь неё шотать
Porello Heizor_Gaming Го на кв ещё клейморы добавим, чтоб можно было за каждую баррикаду ставить клеймор, который будет сквозь неё шотать Это те самые хачи из батлбита, которые ставили барики и за ними клейморы и персонал майны?
Porello Heizor_Gaming осуждаю + не поддерживаю. Что-то уровня болтовкаюзеров \ техникоюзеров, сорты говна.
BakaBlaze Porello радует одно, любителей истребителей ударных вертушек и дробовик попустили. Разраб сказал, что всего этого в игре не будет
Porello BakaBlaze это все понятно, но когда сука в кварталах то запретят ставить палаточки в домах и сделают кд на следующую покупку баррикад как с гильзами, где ты 10 штук купил, а на каждую баррикадинку отдельное КД в 2-3 минуты.
BakaBlaze А вообще считаю, что нужно добавить с4 и разрушаемость, дабы была возможность снести многоэтажку под ноль, как в батлбите 🤡
WWtddw Porello отправить данный пост геймдизайнеру, связанного с КВшками. Ну можно было последние 15 секунд вырезать для приличия))
Porello WWtddw да все норм, у людей горит по КД на кв, вне кв адекватная критика + и так вырежу, когда отсылать буду
M1d- Могу аналогичный видос скинуть,где пытаемся пробиться через такую же ораву и в итоге ничего не можем сделать гпшке,которая в два раза слабее нас