я считаю что надо добавить в центре 10 этажку для зергов ибо слишком низки им на 4 этаже выигрывать неизвестнуб рвоту

• Porello ответили на это сообщение.
  • Jisoo112 оценил это.

Mark_Byffon я считаю что надо добавить в центре 10 этажку для зергов ибо слишком низки им на 4 этаже

эт чтобы как свиньи с окна прыгать под “с крыши дома” вниз и разбиваться ?

Porello
      Добавить на кв зонтики из унтурнеда, жалко что-ли?

Heizor_Gaming Добавить на кв зонтики из унтурнеда, жалко что-ли?

Да мы блядь вверх начали подниматься и там ебучий фортинайд начался с постройками баррикад бесконечных

Porello
          Го на кв ещё клейморы добавим, чтоб можно было за каждую баррикаду ставить клеймор, который будет сквозь неё шотать

Heizor_Gaming Го на кв ещё клейморы добавим, чтоб можно было за каждую баррикаду ставить клеймор, который будет сквозь неё шотать

Это те самые хачи из батлбита, которые ставили барики и за ними клейморы и персонал майны?

Porello майны

Яя

Heizor_Gaming осуждаю + не поддерживаю.
                Что-то уровня болтовкаюзеров \ техникоюзеров, сорты говна.

Porello радует одно, любителей истребителей ударных вертушек и дробовик попустили. Разраб сказал, что всего этого в игре не будет

• Изменено

BakaBlaze это все понятно, но когда сука в кварталах то запретят ставить палаточки в домах и сделают кд на следующую покупку баррикад как с гильзами, где ты 10 штук купил, а на каждую баррикадинку отдельное КД в 2-3 минуты.

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

3 крестьянина с баррикадами и гранатами могут удерживать 20 элитных воинов))))

Porello не в приоритете😎

А вообще считаю, что нужно добавить с4 и разрушаемость, дабы была возможность снести многоэтажку под ноль, как в батлбите
                      🤡

Porello отправить данный пост геймдизайнеру, связанного с КВшками.

Ну можно было последние 15 секунд вырезать для приличия))

WWtddw так мем еще в том, что на бердовке таких проблем с палатками нет

WWtddw Ну можно было последние 15 секунд вырезать для приличия

Да зачем?)

Не читал. Лайк заставили поставить((((

WWtddw да все норм, у людей горит по КД на кв, вне кв адекватная критика + и так вырежу, когда отсылать буду