Кому лень читать , ивент годный, на ровне с такими как: буран 2022; нг ивент 2023, в общем годно.(имхо)
Дальше идет мое мое мнение как солиста, без тимы с дс.

Я нафармил примерно столько, ибо на несколько дней уезжал “трогать траву”.
И так по порядку:
Рандом
Как и плюс так и минус, может повести а может быть подобное

И в основном судьбу всего боя решается в первых 10 раундах, иначе не вывезешь по хп шара и деньгам(если конечно у врага не ливнут 1-2)
афк/ливеры
К ливерству ,когда вообще все пиздец турбо слив, не вижу никаких проблем(как и бан за это), а вот афкшеры отдельный момент, ни получали ничего сами и мешали остальным.
Но к концу ивента, все поняли. Что даже если сдадутся то получать меньше в ур. БП
Боссы
точнее их перегибы в легкость/сложность
самые сложные:
Мутанты:
- крыс. король как начальный
- все боссы на базе химеры (и их атаки без интревалов)
- Титаны зоны
остальные легкие упоминать не буду.
Люди:
- Макмилан с его любимым бесконечным потоком бомжей, кричащие “гладиаторов режут стоя”
ветки оружия/брони
броня:
Все просто:
можешь в пвп наверху-цента, экза, зверобой;
внизу-научка, ао;
а ветка ската вообще говно ненужное, ибо сначала идет 3 био ,потом его нет а потом 295 защиты
оружие:
1.Снайперки - хороши наверху и в пве раундах, но по монолиту бесполезны
2.Дробовики - пве и в упоре(хотя их) рандомность может и подвести, против монолита бесполезны
3.Автоматы, в основном видел аек (про него дальше), м16 очень редко, гроза очень сложна но награждает огромным уроном, вектор(аек без дистанции).
Вот теперь отдельно
ветка фн идет: л85-м4-м16-фн.
ветка аека идет: абакан-абакан-аек-а545 (могло быть через акс74-ак105-абакан а545,ну можно было разнообразить)
ветка вектора: узи-мп5-п90-вектор
Ветка грозы: кедр-витязь-вал-гроза
И самая сложная ветка, это ветка грозы. Ибо за 2 этапа прокачки ты получаешь так себе оружие(кедр, витязь). Но получая вал а далее грозу , ты становишься самым опасным в битве 1на1 (только велик шанс все слить до получения вала)
Ну еще ветки 7.62 автомата(г3,скара,103), как альтернатива пулемету, не хватает.
Сборки
Как и контейнеры как и артефакты не нужны от слова совсем, максимум кзс1, и туда жильник/фаренгейт для всех, или каблук для ао.
Квесты
опять же с боссами из крайности в крайность, честные Грохотун, Кэррол, Ренегат; и уроды с бесконечной ультой/хилом Омори, Пекло.
Ветку Комода и не пытался проходить.
итог
В общем ивент годнота. Разрабы постарались, не снижайте планку качества