RikiTokanashi Ты в опене дохуя стсов с зажигами видишь? зажиги люди покупают только на скорострелки любой 7.62 шв юзер покупает ббшки
Да я в опен нахуй не хожу. Хуй знает чем 7 62 юзерам не нравятся зажиги.
RikiTokanashi диста - стс, ок. Это какая диста? у тебя стс после смерти затоновского дульника по разбросу взял в рот
Разброс - миф😎
RikiTokanashi амб на дистанцию ебашит будь здоров, ваши 8-12 блоков максимальная его диста это все полная хуйня
Скорее просто нормально. Ни горох, ни лазер
RikiTokanashi тут нужно самому взять и побегать чтобы понять
уже по двум из трех пунктов отсосал
Да я сам и бегаю с амб+7. С стсом не довелось. И все равно считаю стс сильнее местами. Амб может вблизи впринципе ебать, а ещё на него ставится эргономичный магазин и тогда он становится по быстрее. Но для меня как цента юзера зажиги все равно остаются пиздецом
RikiTokanashi в чем разница? у амб с 1 лазером (20% разброса) пульки в точку от берда летят в 3 раза лучше чем у стса
на стсе ты от бедра даже в 3 блока хуй убьешь (3 лазера бтв)
Мне порой кажется что у оружия есть скрытые статы стабилизации или какой то такой хуйни при учёте лазеров. Потому что мне первые дни казались эти 2.5 разброса Амб от бедра, пиздец большими, да и с таким магазином своеобразная идея была жать от бедра. Сейчас вроде попривык и можно пострелять от бедра если лень целиться, но не более. Есть тот же пкп в конце концов
Ну я зато убедился что Х по конечностям ебет. Ведь по статкам что у Амб, что у стс нету каких то мега особенностей. Кроме множителя.
RikiTokanashi эээпох
Neon_SD а разве не? Короч мне лень проверять, если появится стс, возьму да и сравню в руках с амб. Пока что оба оружия находятся на довольно высоких позициях метовости, но стс я считаю более универсальным в применении, когда Амб чисто файты до 10 метров жёсткие. Ну если ты конечно киберспортик, то можешь с +15 Амб наверно мощные 6-7 голов дать, но мне лень точить на +15амб и потеть на сбп