FuRySMiLe RikiTokanashi о, только были мысли, что ты бы лучше скидывал лут с твинкокобанчиков, но сомневаюсь, что рубрика будет хоть немного постоянной в таком случае
FuRySMiLe Heizor_Gaming настолько казуально, что до схронов я мог выносить 500к мусора на продажу, а сейчас такое около нереально, тк “лиманские кабанчики”?
Heizor_Gaming FuRySMiLe Рики не знает много нычек скорее всего, а раньше по лиме нубы бегали и ныкали в супер тупых нычках мод баты и подобное, а теперь есть ссаные схроны
RikiTokanashi Heizor_Gaming Я открываю все возможные ящики в лиманске я буквально делаю полный круг пока не открою полный лиманск, а кабанчиков в которых лут скидывают я иногда табаю на деревьях на краю лиманска но их я намерено не ищу
309 FuRySMiLe FuRySMiLe не бойся, я не любитель выставлять свой фарм на показ ФУРИСЛАЙМО)))))))00))))
RikiTokanashi RikiTokanashi эхх.. как же бездарно я проебал изнанку поставив её на затоне и забыв о ней на 20 дней… остался одинокий гладиатор который доживает ластовый день..