Vesmer Сколько лет гейм дева ?

жестко нагеймдевил сервер по майнкрафту

klentin го тогда моделлеру за патерн фракционных броников сразу цирковой шатер на аву вьебем

• Изменено

Centennial еще билдерам можно колени сломать за север (именно старый, за новый не шарю т.к не играю уже)

ZIV я готов прямо сейчас дать аву клоуна тому, кто дал миллан на ивенте с глушителем

ZIV на аватарку - слишком. Но на уникальный форумный значок я согласен

ZIV В обозримом будущем…

-Mortar типа метриков не существует

• Girodjet ответили на это сообщение.

-Mortar значит надо охотиться на ютуберов с макмиланом и слоном

ZIV но в его словах есть смысл, хоть и сильно извращенный

апд: отбой, я не про весмера, говорил, а про автора темы
      весмер - клоун, тут не обсуждается

• Vesmer ответили на это сообщение.

Совпадение, это как стоило на стриме поныть, что у вас 3 года помпы баганные, а вы делаете из них основной пве ган и через пару недель этот баг фиксят. Такое случается

ZIV а за “сохранение иерархии” и высер в 45 сывороток, всем кто это одобрил?
        Отсутствие 1.постребалансного и 2.доребалансного позиционирования?
        (а стоп. 1. не покажут, а 2. просто нет. Тогда откуда сохранение иерархии?)

_zybili_1 метрики существуют, но почему-то о нерфе ССа нам сообщают только после видео, а не ранее, хотя СС чрезвычайно активно использовали и ныли на него не меньше

FuRySMiLe heeere we goo…

Пасаны, всем клоуноф даром и пусть никто не уйдет обиженным!

Girodjet ну таки куда торопиться, дорогой гой. Надо еще выручку с акций посчитать

Vivisektor Спасибо брат, но это война…. У тебя всего 500 сообщений, это будет просто….

Vivisektor Пасаны, всем клоуноф даром и пусть никто не уйдет обиженным!

спасибо за свою подпись на каждом сообщении, добрый человек