Каждый из нас нуждается в чейто помощи как и физической как и моральной но не всегда наши любимые игроки ствлкрафта имеют девушку или же парня , на помощь приходит друг , но вот не задача , у тебя его тоже нет , так как же найти друга в сталкрафте? Стоит понимать что если цели направлено искать друга то не всегда ты найдешь именно того друга который не бросит в беде поможет с выносом и тд , потому что лучший друг для вас будет тот человек с которым вы даже и не заметили как сдружились, в прочем искать можно друзей по разному кто-то ищет их просто спамя в чат “ищу друга” или же “ищу пачку” часто друзей находят в каких-то кланах если у вас дружелюбный коллектив то найти друзей не будет проблемой , можно зайти в какой-нибудь дс канал сталкрафта и уже разговорится с каким-то челов в дальнейшем подружиться , способов много и их можно перечислять бесконечно, можно просто пойти на север а вернуться с пачкой друзей
возможностей не ограничено много
Самые часто используемые способы :
- Найти друзей в клане ( если есть возможность вступить в клан )
- Найти друзей в дискорд канале какого-то ютубера или же просто в самом дискорде ск
- Искать пачку на север лиму и тд , есть шанс сдружиться
И т д
Самое главное это не забывать что
когда ты ищешь друга ты должен искать его а не ждать пока он тебя “найдет”
Также не стоит забывать что некоторые люди могут быть обманчивы , ненадежными и тд
На своем опыте я могу сказать что никогда не искал цели направлено друзей , они находились как-то сами
На этом все , надеюсь что мой пост поможет хотябы одному человеку Нати друзей или друга
Главное быть дружелюбный человеком и тогда твое окружение будет дружелюбным
Ник : OLEG_NAGOBATORR