JOLITAY браток, я так понимаю тя не ебет что до тебя уже 5+ гайдов сделали по сигналам, где уже было описано получение детектора, да? Говорю про трейды сайлента, которые написано еще с бородатых времен, а не вот этот потом говна клтооый сейчас на форуме
Simera JOLITAY бро, я люблю сигналы и первое о чём я подумал при выходе этого конкурса это сигналы, так что не волнует, делаю что хочу
LyricalMixfight JOLITAY которые написано еще с бородатых времен не с бородатых, а с момента возвращения активности в игру
JOLITAY Simera делай, но запомни что в правилах сказано про плагиат. А так как эту тему обсосали уже со всех сторон, то хуй че получит твое руководство. Сюда даже никто не посмотрит, кроме троллей Ну короч как знаешь, твое время
Simera JOLITAY Плагиат это если бы я копировал его гайд, а его гайд я открыл лишь раз, лишь для того чтобы глянуть что там люди вообще постят на конкурс, в общем, посмотрим как оценят судьи, надеюсь гайд от васи пупкина как собрать 3 срачника и не умерев не выиграет. Остальным желаю удачи
FuRySMiLe Simera Плагиат это если бы я копировал его гайд Как хорошо, что антиплагиат работает не так
SteveMen Simera Обращайся. А вообще помогаем держать в топе как можем, так что закати иронию назад пожалуйста)
Simera FuRySMiLe какая же ты душня, просто как минимум они должны понимать что не повторятся в игре где особо нет активностей не получится