CoolGalaktazar Goshan1 Ахуеть, а норм так то. Но как и отметил фильтратор, лучше сделать с учётом занимаемых слотов
Infiltrator Если и делать что-то такое, то лучше соотношение кол-ва занимаемых слотов и размер стака к цене
Goshan1 Infiltrator Эта таблица скорее к тому, что тебе выкинуть для освобождения места в инвентаре, но в принципе могу дополнить. Правда я ещё не разу не переполнял инвентарь, только перегруз, потому и не сделал.
Strobel Goshan1 Рюкзак или лёгка сборка вес\скорость. У меня со 140кг токо около 100 занимает, на остальное просто нету места в инвентаре.
Goshan1 @Рупоры а почему это руководство не опубликовали в https://forum.exbo.ru/d/116127-konkurs-rukovodstva-ot-igrokov-1/39 Оно там серое и скрыто.
Shustrilka Goshan1 это официальная тема и там нужно чтобы сообщение сначала одобрили, так что надо подождать
Шустрый Goshan1 а почему это руководство не опубликовали Имеешь ввиду, что сообщение висело в “одобрении”?
LyricalMixfight Goshan1 человек идет писать гайд не зная основы той темы, по которой собрался писать гайд. прости господи…
max22max LyricalMixfight человек идет писать гайд не зная основы той темы, по которой собрался писать гайд. прости господи… Он просто таблицу сделал, а не гайд. И не все же сидят в игре 24/7
Goshan1 Ребята, кто хлам с дропов копит перед продажей или выносом, напишите, сколько «посылок торговца» помещается в стак? Так же нужна инфа, сколько «иностранной валюты» в стаке?
Goshan1 Strobel да я на тот момент бегал с контейнером на живку без веса, да и в сборках артефактов не шарил) Теперь коммент инфильтратора мне понятен)