GameGid Posilny приносит меньше, риск больше. К тому же и сложнее Так в том и плюс. Усты - не геймплей, это симуляция камня
Dugadumich Posilny на мой взгляд, тут из плюсов перед дрочевом пд/армов - то, что ты остаёшься в офф гп. Это не та активка, которой ты занимаешься до упора, это активка, которой ты отвлекаешься от дрочева.
argentu Posilny Ну хз я как человек работающий считаю что отнести 2 пака и заработать +-600 к лучше чем ебаться в глаза весь день на устах
Posilny GameGid за то это спокойно, и стабильно. Хочешь активный геймплей? пиздуй на сессии, или же затон
Dugadumich Yltor я тут и не расписываю, как их носить, тут я расписываю, как к ним получить доступ. а вот про носить это в другой гайд
Posilny Dugadumich А у нас все в офф ГП сейчас? Я вот не могу обратно в наймы вступить, а завету придется бабки платить. К тому же, в случае чего, придется обратно в бар бежать
idisvoeydorogoi Girodjet а вот возможность за неделю натягать вещества на любую шмотку (а вещество оч тяжёлое) - это охуенчик вещества со спота падает 60 штук, спотов этих просто миллион, в чём проблема? я вещество на всё бартерное говно натягивал за день, да ещё и с большим запасом
Dugadumich Posilny Как раз таки паки - спокойно и стабильно, а вот усты уже нудно. Я лично давно имею сборку на перехил уст, но ни разу больше 4-5 уст не выдерживал фармить подряд, даже когда было надо.
Posilny Dugadumich ну выноси по 5 хз..Я вообще лишь с огнеметом бегаю за устами, к тому же на ПД и армах спавнятся протки, и сигналы тоже
Tasouji Dugadumich Тут всё очень просто, армы/пд всё ещё способны поднять лвл нижнего бара до 2. Просто наслаждаемся отстрелом кабанчиков. не, не фармится репа нижнего бара
Dugadumich argentu Ты не понимаешь, тебе просто надо после нудной, отупляющей работы заняться нудным и отупляющим гриндом пд. Мета.
Edengradets Dugadumich За ОФ ГП паки с нижнего легче через поверхность или через спец проход таскать?