@Рупоры как с телефона найти все руководства?

И кто может сделать таблицу всех артефактов и стоимость каждого, начиная от белого, заканчивая легендарными? С заточками и без.

YTdestroyerYT шансы для каждого уровня и их возрастание можно найти в этой таблице.

BoYaRiNN Плюс данные старые

Вроде шансы заточки артов не меняли

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

о это же тот самый гайд по конкурсу

max22max я про цены. Плюс не понятно за все арты

111brodik111 как с телефона найти все руководства?

А что ищете из руководств, с чем проблема?

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT многа букав

Sellfness букв ваще пиздец

• Изменено

Шустрый не знаю, где их искать…
          Нашёл… Надо было нажать на дискуссии и выбрать.

Вопрос про заточку артов есть один смешной. Не так давно точил 2 искл спирали с нуля, в какой то момент головой уебался и решил точить по следующей схеме: клик с каталом, рестор прочки говёным протоартом, клик по арту без катала для восстановления заряда. Увы я не проявил наблюдательность, чтобы это узнать и поэтому спрашиваю мб кто заметил: при зарядке арта после 1 клика прирост к шансу на ап такой же как и при полноценном клике? Если да, то по идее это самая оптимальная по затратам ресурсов тактика, хоть и выглядит как симулятор фликов по трем точкам

12 дней спустя

YTdestroyerYT В игре артефакты делятся на четыре вида, но на самом деле видов 9.

Откуда ты брал весь список артефактов? Почему именно в таком порядке записаны?

111brodik111 Откуда ты брал весь список артефактов? Почему именно в таком порядке записаны?

Раньше в справочнике шли в таком порядке, до переименования.