• БарИстории
  • С подземками ничего делать ненадо говорили они

iNQuisitor_Anais слишком на стороне подземных гп

Heizor_Gaming ну по сохранении иерархии и по шаблонам.
    Даже страшно представить чтобы было если бы он изначально высшей был.
    А стоп есть сб фал и нг скар при апе 7.62

эта подземка просто имба

FastFury только вот лут никто не отбивает, туда конкретно идут ПКшить Завет.
      я вчера проебал 2 часа жизни на то чтобы выйти с подземки, ведь сука в каждой горе бочек сидит гук с фн+10

Girodjet я не доволен. у меня тоже есть аек, где мне с ним пкашить под землей? пускай закапывают наемников тоже, красти краб этот их галимый. тогда буду доволен. наемники переместятся туда, где им и остальным гп место. на днище

_zybili_1

Кто он? Чё у тебя за ствол? Если нг фамас, то я умру от ржаки

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

_zybili_1 Я пару раз видел, правда еще до реболанса, группа заныкалась и с бум палок тыкала всех кто лезет в лиму

_zybili_1 тогда уж надо сделать патрули и на пд ведь это будет дизбаланс

_zybili_1

А кто говорил, что с подземкой ничего делать не надо? Эксбо наоборот, знают о проблеме, но решать её не спешат.

Я сам делал подобный пост про подземку свободы, правда там нас ПРЯМО ПОД ВЫХОДОМ ИЗ БАЗЫ РАССТРЕЛИВАЛИ ИЗ ПКП

_zybili_1 Просто 2 п()доар доната

Как же его рвет.

Кстати

Скриншоты, выписки состримов, таймкоды видео будут? Кто, когда такое говорил?

_zybili_1 в обмен на патрули в подземках, предлагаю патрули вертолетов долга и наёмников (апач для наемников и ми-24 для долга)
            тогда норм

Heizor_Gaming аш12. особенно забавно когда они начиннают бегать и ctrl+q когда чуть чуть не додамажил

danal7403
              вот пожалуйста ответ рупора.
              я полную перестройку не прошу. в этих коридоррах как раз нет апостолов. а постоянную подсведку таких вот уродов мне кажется движок и сервера не скрутит в бараний рог

_zybili_1 Я с эту тему поднимал еще 18 июня,
              https://forum.exbo.ru/d/113446-vygoda-kontory-i-ee-posledstviya

• danal7403 ответили на это сообщение.

LOMANDO не ну если бы ландшафт пд был эдентичен подземке.
                базара зеро
                коридоры и поле разнае вещи

У заветусов 17+ выходов на пд, но вместо того чтобы обойти пкашеров по другой дороге/по поверхности, они как бараны идут на красные маркеры, а потом ноют что их убили))

AgentFC бля в лиманск тоже по 17 ходам под землей гоняют пиздец наверное внатуре средий кф интеллекта заветовца 30, не могут обойти

• AgentFC ответили на это сообщение.

AgentFC только 6 прям под базой наймов, 4 прямо на маршрутах уже наймов на пд и 3 максимльно далеко от нужных точек , и придется уже бежать по пд, а там если что телепорты с лимы. в итоге из всех перечисленных лишь 2 самых коротки, но их легко перекрыть 2-3 перекачами

• AgentFC ответили на это сообщение.

FRXIT вообще-то они есть просто ходять рядом с базой в 3 местах

• FRXIT ответили на это сообщение.

05.08 после п()здюлей их теперь там 4

iNQuisitor_Anais я так понимаю при в ходе в завет запрещают думать? Ну в принципе думать вредно