В нашей прекрасной игре есть дробовики МР, протекта, АА-12, но очень перспективный дробовик Сайга. После ребаланса у неё хорошие статы но не самый приятный геймплей, из за уменшеного после ребаланса скорострела у Сайги появились не приятные задержки между выстрелами. У меня есть идеи как можно зделать Сайгу 12К более приятным, и конкурентом АА-12.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
- Первое что я мне пришло в голову, это модули изменыющие статы Сайги. По сколько у нас есть заедание между выстрелами поднятие скорострела это нарушение баланса между всех дробовиков, так что можно добавить модуль который не влияя на внешний вид ствола изменяет ее статы
(Скорострельность 240 -> 280)
Но за такие изменения у Сайги будет уменьше урон тем же модулем.
(Урон 86 -> 75-80)
В итоге мы делаем Сайгу мение ефективной но более приятной.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
- Если смотреть на первый пункт, то для такого скорострела нужен увеличеный магази.
Его можно ввести в бартер как отдельный модуль делающейся на Амейских складах
(Магазин на 12-15 патронов)
У всех увеличеных магазинов есть штраф, я могу предложить такой штраф за увеличеный магазин.
(Время перезарядки +35%)
(Скорость доставания +20%)
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
- Так же есть предложение добавить как аналог донатному АА-12, Вепрь-12М с или без автоматического огня дробовик на расматрение балансера. Вепрь-12М как конкурент АА-12 должен быть мастерким стволом который делаеться на севере. Вместе с другом из дискорда у нас вынекли 2 варианта Вепрь-12М.
Перый из них будет иметь такие статы:
(Урон 90)
(Скорострельность 280-300)
(Магазин встроеный 9пт)
(Все остальноые характерики от Сайги)
(Модульость: с нижне и верхней планок а так же планка на крышке ствольной коробки, магазин 15пт бартерный)
Второй будет с такими статами:
(Урон 94)
(Скорострельность 240)
(Магазин встроеный 12пт)
(Автоматический огонь)
(Все остальные харктеристики от Сайги)
(Модульость: с нижне и верхней планок а так же планка на крышке ствольной коробки, первый модуль указаный в теме, магазин 15пт бартерный)
В итоге третего предложения мы имеем первый вариант Вепрь-12М как ослабленный вариант АА-12, и второй как бартерный аналог АА-12.
Его бартер можно зделать таким:
(Вещество-1160, Папоротник-950, Пси-маячок-450, Квант- 150, Аномальная сыворотка-10)
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Я предлогаю идеи, и эти изменения я не пытаюсь утвердить. Я предложил основу которую можно менять как угодно если вы думете что это ломает баланс, изменяет растановку сил на мастреках или нахуй не нужно то идите нахуй.
Сейчас мой любимы дробовик Сайга-12К являеться не очень преятным в использованеи и такие изменения по моему мнению зделают ее приятным в использовании. А так же я уверен такие изменения приглянуться фармилам Зоны.
Данную идею предложил: Dimka_Titan