Fred_von_Glitch CoolGalaktazar неиронично на кордоне и янтаре лутался только в путь. Как фал купил так вообще разъеб случился лохов
GameGid Heizor_Gaming игру для бичей оказуалили Зато движение вперëд. Казуалов тупо больше. А стагнировать в 2700 онлайна - залупа. Heizor_Gaming Ца 12-летних детей. Я это и так знал, но это уже не смешно Always has been. И до и после перестроя. Кубики, чë.
Heizor_Gaming GameGid Зато движение вперëд. Казуалов тупо больше. А стагнировать в 2700 онлайна - залупа. Вкурсе, выгода компании, но грустно просто. GameGid Кубики, чë. Бесплатная игра…
unbercolld morgunavello Если добавят пвп-усты - будете ныть на то что бомжи из фраки воруют артефакты у вас ваще на дропах тоже надо всеобщее пвп сделать, как раньше. я не имею ввиду что на пвп устах будет мир оф гп лол
TOPOLYA Gunslingerzones вообще, нынешний баланс не так уж и плох, он многим зашел, насколько я знаю. (За исключением явного доминирования скорострелок) Да и в целом, смотря на видео, аналитические способности у него хорошие
Gunslingerzones TOPOLYA а я и не говорю что баланс плохой, мне он нравится(лучше чем предыдущий). Просто я не могу удержаться от подколов.
TOPOLYA Gunslingerzones Просто я не могу удержаться от подколов. У сталкрафтеров уже машинальные оскорбления\подколы балансеров. То же самое было с Ринатом в 2020, сейчас и с Асидом)
CoolGalaktazar Gunslingerzones он получше, но недочётов все равно дохуя. 45 инцидент, дмр момент, болтовки не токсичные и тд
Gunslingerzones TOPOLYA ну мб, но думаю что у всех. Я тебе так скажу, что у меня вообще ничего негативного к разрабам нет. Максимум что могу, это такие вот маленькие шутки пошутить и все
Nelson221 какой же офигенный был бурят) в целом, старые модельки мне кажутся прикольнее, они стилизованные какие-то, смотришь на нее и сразу понимаешь, что это за игра.
TOPOLYA Nelson221 как по мне «новые» детекторы лучше. Но вот куда пропали звуки от них вопрос ещё с начала перестройки
Nelson221 TOPOLYA Не знаю, мне старые модельки нравятся больше (хотя новые очень качественные, конечно). Но мне и наборы Лего старые (80-90х годов) нравятся больше, потому что несмотря на квадратность имеют свой стиль. Так что это однозначно вкусовщина, конечно.