воспоминания о былой любви
LyricalMixfight твое собственное нимагунихачуниинтересно - это твоя субъективность которую ты зачем-то пытаешься навязывать людям
что?
я написал это к слову о том что ОФТ не было идеальным и к его концу когда его перестали обновлять лично мне там стало скучно. кому я там что навязываю, где?
так я это написал как раз таки чтобы не подумали о “тогда было лучше”
раньше было по-другому
а чем ты занимался кроме сигналов?)
лично я занимался всем остальным. делал себе геймплей.
из того что сейчас быстро вспомнил, было ламповым для меня - нашивки на агропроме лутал на бандите, вместе с сигналами, попутно помогая местным новичкам пришедшим по квесту, как мог, выбивать из-под базы ПКшеров. бывало на ТД перебирался и на свалке рюкзаки стрелял с разными интересными стволами типа рапиры, бывало с того же ТД ходил в Кишку части мутантов фармить. помню МГ лутал на бандите, в электрах на футбольной площадке, собрав от них сборку из вспышек. в том же МГ бегал рофлил по балконам всяким, стрелялся с ПКшерами, бывало на химер охотился вроде. периодически на кордоне стрелялся, просто чтобы поПВПшиться. на сессионки заходил, в йорше/КЗ-3а с РПД/бандитской эмкой которую я ещё и фулл обвесил и нормально получалось играть, чего сейчас ты не сможешь
был сталкерский твинк отдельно для РП, на котором я тайники (ещё до сигналов) лутал и всё это потом людям продавал
был бандитский твинк где мы с друзьями играли исключительно от того что найдём в тайниках (до сигналов)
некоторые квесты твинковал - Пархоменко, НГ АКСУ, ежедневки армов вместе с данжем кровососов
на сталкерской основе (бандитскому геймплею я уделял меньше времени) всем подряд - данжи, иногда сигналы, на Севере как ввели относительно часто что-то бартерил а потом возвращался на армы продавать это, на сессионки ходил (сессионки начала ОФТ и примерно осени 2020 это отдельный вид кайфа), бывало на локациях пониже новичкам мог помочь с чем-то, но не помню чтобы я делал это особенно часто. бывало на болота просто приходил покайфовать
это только из того что вспомнил. конечно же это далеко не всё.
а что сейчас вспомнить? ох жёстко сходил пофармил вынес повторил? единственное что сейчас напрашивается - как нашёл и вынес искл призму из Лиманска ну и порой ходил лутал арты на Янове (о, сейчас вспомнил что до перестройки я тоже этим занимался - лутал арты на Янове и РЛС, продавал потом на жетоны и покупал бурят на продажу другим игрокам). больше чего-то не вспоминаю ничего. ну может ещё как Руну искали, в том же Лиманске, лол
игра не строится вокруг твоих любимых сигналов, если кто-то их не лутал это не значит что в игре он больше ничем не занимался