ничего страшного, я тоже не понимаю нахуя ты продолжаешь ныть на ОФТшные времена, так что по пониманию друг друга у нас паритет
CCAJlKEP я в 2020ом писал что мне скучно в игре
ну а чьи это проблемы, есть вещи субъективные, а есть объективные, отсутствие контента на перестройке - объективность, твое собственное нимагунихачуниинтересно - это твоя субъективность которую ты зачем-то пытаешься навязывать людям и вместо того, чтобы пытаться повлиять на текущий ход разработки - ты сука ноешь о том, что происходило ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД. Блядь, уже тошнит даже от воспоминаний с тех времен, а еще хуже - от слов о том, что ТОГДА БЫЛО ЛУЧШЕ.
CCAJlKEP всё это время я находил чем себя занять
Хорошо, чем ты занимался кроме РП? Ээээ ничем не твое дело иди нахуй?
CCAJlKEP “я не понимаю занятие другого человека поэтому я буду его оскорблять”
псевдорпшерство все еще остается псевдорпшерством которые создал ты сам.
Так это твои проблемы
CCAJlKEP но я же не рассказываю тебе почему это псевдоактивность какая-нибудь?
Потому что сигналы - это активность придуманная разработчиками, а твое псевдорп придумано тобой и тебе подобным, это не является игровым аспектом который закладывали разработчики при разработке игры, это то, что ты придумал и развивал.
Кто достоин уважение - к тем уважение и буду проявлять, с хера ли я тебя должен уважать, за какие заслуги-то
CCAJlKEP мне стало скучно в игре когда её толком перестали обновлять
И что в твоем понимании называется обновление? Механики? Визуал? Патч ради патча?