ZIV не запоминает переписки предыдущие
зато запоминаю как я в 2020ом году (до перестройки) в ДСе писал что в игре делать нечего
ZIV Какой смысл общаться с человеком, который напрочь отказывается хоть как то напрягать мозг в разговоре и обдумывать свои/твои слова?
да я вроде и не пытаюсь никому ничего доказать
я вполне признаю что нынешний СК лучше предыдущих стадий технически, популярнее, приносит больше доходов и всё такое
я просто говорю что лично мне больше нравилось ОФТ и чем оно мне больше нравилось. заметь что я не пишу про предыдущие стадии, да и ОФТ вернуть не прошу, ведь это невозможно (от этого становится грустнее)
про “смену жанра” разве не так? ок, могу провести аналогию с майнкрафтом - если знаешь есть такая очень старая версия бета 1.7.3 которую считают лучшей из старых, и на ней сейчас немало людей играет, потому что нынешний манкрафт и бета 1.7.3 это разные по восприятию и геймплею игры. жаль правда что в ОФТшный СК так не сыграть, а на бету даже мод Better Than Adventure выпустили, который демонстрирует “альтернативную версию развития игры”
короче воспринимай это как “из того самого сталкрафта сделали то что есть сейчас”
я никого ни в чём не пытаюсь переубедить. просто вспоминаю насколько больше мне нравился СК раньше, в котором не было стольких ограничений, сомнительной уместности визуального контента (на кой вы вообще навводили эффекты на оружие которые даже из потенциально адекватно-сталкерского облика на ВСС сделали морозилку), меньшим коммьюнити и расширенными возможностями социального взаимодействия
не хейчу, а вспоминаю и сравниваю