Я предлагаю новый способ бартера для Апостола
В него будет входить такие бартерные ресурсы как: Концетрированное страдание, Вечная заноза жопы, Одна комбинированная броня завета, Пкашеры, Мета ган А-545.
Для бартер нужно:
Концетрированное страдание 10 шт.
Вечная заноза жопы 5 шт.
Одна комбинированная броня завета 1 шт.
Пкашеры 100 шт.
Мета ган А-545 1 шт.
Теперь поговорим о получении этих бартерных ресурсов.
Начнем с самого лёгкого и закончим самым сложным ресурсом для дабычи.
Пкашеры - добывются почти везде, в основном на локации „Пути дураков” и ”Подземелье пути дураков” из деревьев или из Кустов а также в подземелье на переходах.
Вечная заноза жопы - обычно получается с отряда из 5 наёмников встречаются на локации „Рыжий лес” и „Пути дураков”
Концетрированное страдание - камон чел ты в завете, мир в страдниее так что он добывается с останков заветовца (может только получить другой заветовец больше не кто кроме него) получается с локации „Затон”
Мета ган А-545 - получается с бартера считается что это самый сложный бартер рессурс потому что его нужно сделать самому. Находится в ветке бартера.
Одна комбинированная броня завета - САМЫЙ ТРУДНО ДАСТОВАЕМЫЙ БАРТЕР РЕССУРС получается с благославения зива.
На этом мой обзор на новый вид бартера Апостола заканчивается, это моя первая крупная статья так что извиняюсь за ошибки.