Добро! Теперь я буду выпускать почти каждый день ЧАО, пока не появится бартер на гаусс 0_0. Ну это ладно, сегодня я все же сделаю из ТОЗ'а РТ, который я назвал маленький билли (чисто прикол), я сделаю из РПД - Печенег и расскажу, как сделать из shorty хорошее орудие. Ну и все, поехал
Это вовсе был мужик... Или как из тоз'а сделать сына рт
На проект было потрачен всего 40к. Будет великолепно для новичков или ветеранов болот.
ПРИМЕЧАНИЕ: ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИМЕННО БОЕВЫЕ ПАТРОНЫ НА ТОЗ ИЛИ ПУЛЮ ОХОТНИЧЬЮ (ЕСЛИ ПРОТИВНИК НЕ ИМЕЕТ БРОНИ ИЛИ ПУ МЕНЬШЕ 20).

Спасибо одному игроку за тест драйв

Есть очень большая проблема: попадание по телу и по голове = 50%.
Урон в голову с большого расстояния - ваншот (100 урона)
Урон в туловище 98
Урон в руку\ногу\плечо 64
Тесты производились на голом теле как и испытателя, так и мне.
Как я уже сказал: для болот зайдет. Именно зайдет, а не сойдет! Советую изменить прицел на х4-х6.
РПД = ПКП
1) ПКП

2) РПД

Таблицу чуть позже
Так, все вы сможете найти, даже фонарик на оружие, но не цевье... а тем более ручку... это один большой минус, есть второй= урон, так как на нем нельзя сделать норм 48 урона, а если и сделать = мы сделаем на печенег столько же процент урона. Все же стоить вам будет печененег = 1кк. Увы, но это одно из оружий выше нашего минимума. Сейчас вы поймете прикол данного оружия.

всего два минуса... И то один можно убрать - можно улучшить мин. дисту до 129, а на печенеге всего 132-133 (точно не знаю) урон можно сделать до 46-47, но это сложно.
СС: 8\10, отдача на 50-60 патронах начинается такая, что либо ваша мышь улетит, либо вам придется разжать кнопку мыши...
Shorty новичка
Дробовик нужен каждому! И даже новичку. всего 100к (это пройти сюжет свалки, болот, кордона, выполнить дп. квесты и залутать хотя бы 1 выброс на 13к-15к.

Два минуса
1) 3 патрона всего!
1) Нельзя просто взять и найти приклад на моссберг.
СС: ?\10 зачем новичку идти на сс?
ОМ: 6\10 охота на мутантов + скрытные убийства в спину как ососин.
Все, удачь)
P.S. завтра янов, возможно, завтра не будет ЧАО