Rundll Привет, Парцей. Это я, твой единственный подписчик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Gunslingerzones Привет, Парцей. Это я, твой единственный подписчик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Legala Привет, Парцей. Это я, твой единственный подписчик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Chezviex Привет, Парцей. Это я, твой единственный подписчик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
So6aKo1 irpoiro Да не,порцей достаточно старый игрок.Но как только он решил выйти в мыссы,начал-показывает себя полным клоуном. Меня лично просто тряет от этой напыщенности и официоза.Как буд то в банке ипотеку беру,а не видио по кубикам сморю.
Ilyankolyan1337 Привет, Парцей. Это я, твой единственный подписчик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Edengradets Привет, Парцей. Это я, твой единственный подписчик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
WarGamesAndrey Привет, Парцей. Это я, твой единственный подписчик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
NotANigel Какая преданная у Владимира Парцея аудитория! Даже если она состоит из всего одного человека
IDoVerI Привет, Парцей. Это я, твой единственный подписчик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
YaUMambIStalker Привет, Парцей. Это я, твой единственный подписчик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
IL_N_C Привет, Парцей. Это я, твой единственный подписчик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
KoPoMaTbIU Привет, Парцей. Это я, твой единственный подписчик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Abobov Привет, Парцей. Это я, твой единственный подписчик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.