Deanic Привет, Парцей. Это я, твой единственный подписчик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Rostrok9999 Привет, Парцей. Это я, твой единственный подписчик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
So6aKo1 irpoiro Да не,порцей достаточно старый игрок.Но как только он решил выйти в мыссы,начал-показывает себя полным клоуном. Меня лично просто тряет от этой напыщенности и официоза.Как буд то в банке ипотеку беру,а не видио по кубикам сморю.
markver_stalker Привет, Парцей. Это я, твой единственный подписчик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Gammega Привет, Парцей. Это я, твой единственный подписчик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
shokologorXD Здравствуйте уважаемый Владимир Парцей не могло бы ваше высочество изменить форму общения в ваших видео, для меня они выглядят как стёб или попытку взрослого человека заговорить детям зубы в игре про кубы и гринд, что выглядит неуместно для такой великой личности как вы. С наилучшими пожеланиями .
Vladimir_Parcey shokologorXD мне нравится общаться со зрителями вежливо и уважительно. Это мой стиль.