iNQuisitor_Anais idisvoeydorogoi ну если в твоём представлении мастерки это только вот это думаю тебе стоит на них хотя б разочек побывать вообще то я там был. но давай, расскажи. что там. только не надо пж срать про монопольные кв, дрочку на затоне на сахар и арты на редкость краснее
iNQuisitor_Anais idisvoeydorogoi тоже самое что и везде только денег больше поэтому надо переходить на серв с меньшим онлайном)))
iNQuisitor_Anais vz24022004 твой другнчик безмозглый болванчик значит, раз покупает ветеран шмот, так похоже ещё и очень хyевый раз так хныкаете отчаенно 💀💀💀🤡🤡
idisvoeydorogoi iNQuisitor_Anais сразу видно ветеранского монстра не понимающего что такое конкуренция и не знающего как работает градация наград со спотов от распреда
iNQuisitor_Anais idisvoeydorogoi сразу видно ветеранского монстра не понимающего что такое конкуренция и не знающего как работает градация наград со спотов от распреда а, то есть ты в мастер шмоте бегаешь чтобы на 20 больше вещества получать с зомбиков. ок 🤓🤓
iNQuisitor_Anais idisvoeydorogoi конкуренци и поэтому ты зовешь на мастерки, чтобы была конкуренция 🤓
idisvoeydorogoi iNQuisitor_Anais )) дальше можешь не писать, компетенция твоя в этом вопросе мне уже понятна
iNQuisitor_Anais idisvoeydorogoi дальше можешь не писать, компетенция твоя в этом вопросе мне уже понятна куда мне до мастера, который перешел на мертвый сервер ради большего мусора со спотов, согл 💀
vz24022004 iNQuisitor_Anais братан, ты типичная бомжара которая боится неизвестности и развития. Смешно что с подобными тебе пытаются к конструктив.
iNQuisitor_Anais vz24022004 братан, ты типичная бомжара которая боится неизвестности и развития. какой ты проницательный. ти боисся развития и ниизвестности. ага. не мертвых серваков и сквадов долбаебов, против которых нельзя одному играть. прогресса боимся. vz24022004 Смешно что с подобными тебе пытаются к конструктив. vz24022004 отчаенно 🤓💀
vz24022004 iNQuisitor_Anais типичное ничтожество, которое постоянно ищет себе оправдание. Сил зайти на форум хватило, а пофармить нет. Ты главное больше опечаток табай, так легче определить твое умственное развитие(на данный момент лет 15). Тебе тут никто не поможет, а разработчики на подобных тебе плевать с высокой колокольни. Иди маме поплачься что-ли, не первый и не последний.
iNQuisitor_Anais vz24022004 опечаток ага. т9 vz24022004 типичное ничтожество, которое постоянно ищет себе оправдание. Сил зайти на форум хватило, а пофармить нет. Ты главное больше опечаток табай, так легче определить твое умственное развитие(на данный момент лет 15). Тебе тут никто не поможет, а разработчики на подобных тебе плевать с высокой колокольни. Иди маме поплачься что-ли, не первый и не последний. узник мертвых серверов обиделся. заплачь еще😢
iNQuisitor_Anais vz24022004 а пофармить нет бля, боже.. закрой свою пасть кривую, позорище. не все на работу в сралкрафт ходят. всем похуй, что ты на офт купил себе хуйню, которая стала красной и теперь живешь на сервере с 2 онлайна. все, не пиши мне, мерзость.
Chezviex SanyaMakedonskiu людям это не поможет, они сдохнут от XM +3 от сокола +0 и пойдут ныть. А кста яйца на ауг надо нерфить
vz24022004 iNQuisitor_Anais на твиночке за 100 часов нафрмил около 25 сыворотки и почти ФН по ресам, может ты просто бездарность?
LyricalMixfight iNQuisitor_Anais не все на работу в сралкрафт ходят. мне так нравится эта фраза когда люди с 1к+ часами оправдываются тем, что они в игру заходят отдохнуть и вообще, игра - не работа. Так чем вы вообще занимаетесь-то, я больше чем уверен, что мой 500 часов твинк развит больше и лучше, чем твоя основа с 1к+ часами.
iNQuisitor_Anais vz24022004 зарегай еще 20 твинков. узник фарма. солнце еще высоко vz24022004 клоуна и какашечку клоуна поставлю, если скинешь свое фото, какашечку выплюнь сначала