Привет всем обитателям Зоны! В сегодняшнем обновлении мы внесли изменения в емкость магазинов некоторого оружия в рамках балансных правок. Хотим узнать ваше мнение - должны ли магазины строго соответствовать прототипу из реальной жизни, или допустимы отличия в угоду комфортного баланса?

💬 Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Емкость магазинов – комфорт или реализм?

Опрос завершён.

В баню реализм, делайте уже нормальные покраски, магазины и так далее, а не этот помойный реализм, от которого больше проблем, чем пользы

Конечно же нет, поэтому предлогаю сделать ПКП нагрев. Ведь на ск почти все завязано на донате и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и донатерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и донатерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и донатерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка пкп будет краснеть при нагреве и к примеру впустил ты 50 патронов он у тебя полукрасный а впустил 80 он у тебя вообще красные и горит. Действовать это будет так что к примеру пока ты шмаляешь 10 сек из пкп у тебя уходит в 3 раза больше прочки пулемета и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и донатерами.
      Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами?
      Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!

Странный опрос, учитывая то, что вы уже меняли в оружии. Поменять магазин не особо нереалистично (кустарые модели никто не отменял), а вот скорострел стволу перекроить больше смахивает на нереализм.

Фанатки таркова понабежали и голосуют за реализм

• danal7403 ответили на это сообщение.

Беженцы из одной игры про реализм и побеги, голосуют за реализм в казуальной игре

а можно реализм с уроном? чтобы помойная срань, стреляющая горохом, не была сильнее, чем пулемет с 7.62 калибром

Heizor_Gaming я немного удивлен. Неужели есть те, кто хочет реализм тут видеть?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.
            • Изменено

В рамках ЗОНы и всемозможных ЛОРных апгрейдов/самопилов, размер магазина может отличаться от реального прототипа

мое ИМХО

Gorodskovich должны ли магазины строго соответствовать прототипу из реальной жизни

Нет.

Gorodskovich закрепил(а) дискуссию .

Gorodskovich ЕСЛИ УЖ ЖЕРТВОВАТЬ РЕАЛИЗМОМ ТО МОЖНО ЗАОДНО И ПОДСУМКИ НА БРОНЕ ВЫПИЛИТЬ?

Фанатки кваки понабежали и голосуют за нереализм

Беженцы из одной игры про аркаду и рокетджампы, голосуют за нереализм в “реалистичной” игре

На стоковом оружие - определенно должны.

С модулями же можно делать почти что-угодно, но все же, не совсем.

Например, одинаковый магазин, дающий разный прирост размера магазина к разному оружию (ВСС/ВАЛ) - выглядит очень так себе.

И наращивание магазина приведет к тому, что между оружием не будет особой геймплейной разницы, т. к. недостаток патронов никак не надо будет компенсировать другими хар-ками. Это вот уже плохо.

Где нормальные патчи? Алё, за что вам зарплату платят?

• Mega_Umniy ответили на это сообщение.

Магазины то могут отличаться, но у вас оружие не соответствует реальному. На мой взгляд или делайте ТТХ из ИРЛ или переименуйте стволы.

магазины должны быть корректированы от баланса и концепции классовых пушек. у штурмовок не должно быть больше 45пт, пулеметы должны иметь 100 пт, всё по классике

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

вы это, не смогли сделать а вы про магазины спрашиваете:

• авт 40

• м14 700 в/м

• г3 30 пт (а точно шаблон 45 сыв на донат 7.62, не нельзя)

• аш12 650 в/м

• Про дробовики у которых дробь эффективна на 40-30 м, а пули до 200м, вообще молчу.

Про реализм мало что осталось и смысла уже не имеет.
                Но жалко что условную авт и лавину вы не можете переделать в паленый автомат(то бишь да поменять статус, с снайпы в автомат и сделать то, что на видео указанных выше)

Так что делаете че хотите, но с()ка сделайте уже стволы конкуретными.
                Особенно эндегеймовые в бартере, ибо играбельных 3 ствола из 10 это п()здец