Вступление
На стриме услышал очень интересную тему - ЕХВО планирует вводить дроп Макмиллана на каждом ивенте, но из-за имбовости Макмиллана эту тему могут свернуть. Так вот, ЕХВО, пожалуйста, не отменяйте вместе с Макмилланом и МГ42, засуньте к нему в пару что-нибудь другое, или вообще ничего, но не заставляйте 1,5 землекопов ждать год МГ42. Также, на стриме прозвучала такая вещь от Ратника, что новички лутают себе Макмиллан и руинят аккаунт. От себя добавлю, что многие старички не лутают ничего, по этому у меня есть небольшое решение данной проблемы, которое можно было бы увидеть уже на хэллоинском ивенте (пожалуйста, пусть это будет КБ, не надо пихать приевшенся пве в каждый ивент) -
коэффициент выпадения каких-либо
вещей от твоего уровня распределения. Чтобы случаев, когда ты сливаешь 700+ кейсов и не выбиваешь даже МГ42 было меньше, мы вводим коэффициент на шанс выпадения лег части и оружия. Новичкам нужнее МЦшки, ножики, рюкзаки, старички же просто сливают все в повторные крутки, им нужна лег часть. Так пусть распределение начнет играть в плюс не только новичкам. Безусловно, для игры это хороший шаг, люди теперь не отваливаются в самом начале. Но людям на мастерках оно не даёт ничего взамен. Мы не можем пинать новичков, нас от них отгородили, мы не чувствуем своего прогресса в полной мере, так пусть рандом в продолжении развития и получения хайтир-шмота будет на нашей стороне.
Ну и вопрос, который я 3 года задаю везде, где только можно, но ещё ни разу не получал на него ответа
Доперестроечный савок
Не упомянуть его? Мне? Ну уж нет, я ветеран нытья на него, я хочу услышать позицию разработчиков. Для новых игроков поясню:
М249 Saw - это не ветеранский ПВЕ ган, то, что вы видите - могила некогда очень хорошего ствола. Вы не поверите, но когда-то савок стоял на одно место выше ПКП в исключительном кейсе. Он стоил много, и был очень хорош в своём деле - машина резни . Как же тогда его апнуть, чтобы и старички были довольны, и имбу за 1,5кк не раздавать? Все просто!
М240 Заменяем доперестроечный савок на М240, с ребаланснутыми статами пкп (меньше ДПС, но больше комфорта) и добавляйте его куда угодно - бартер или же в донат, затон или новые захваты. Проблема решена! Покупка нового оружия - инвестиция, так говорил @ZIV . Только вот савок не то что на мастерках не окупает свои 10+ доперестроечных лямов, его ещё и чинить надо, и патроны ему покупай. А теперь и 1,5 старичка довольны, и контент в игре появился.