_LeGenDaN_MARK_ LyricalMixfight покажи мне пруф, где я спамил и поддерживал спам, если не скинешь пруф за 10 минут, то ты получается хуже дебила
_LeGenDaN_MARK_ LyricalMixfight смотри я отправил гифку ту в 3:28 а следующая гифка была в 3:35 кд 7 минут, это разве флуд?
_LeGenDaN_MARK_ LyricalMixfight 10 мину прошло, пруфов не было в моей виновности, а значит ты получается пчелик с -3 айкю, ты чурчхела
LyricalMixfight _LeGenDaN_MARK_ че тебя так рвёт, дебил, каким образом я тебе скину доказательства если модератор удалил нарушения? Действительно дебил. _LeGenDaN_MARK_ дебил, успокойся, подружек своих на время ставь, а я отвечаю только тогда, когда я могу ответить.
Slevaon _LeGenDaN_MARK_ Короче чувак я как человек у которого не дискорда понял так Один дебил скинул гифку, остальные начали кидать за ним, создали флуд и тебе дали пизды То-есть кто-то по предварительному сговору либо без оного решил спамить в чат “гифками” ты либо решил присоединиться либо по каким-то неизвестным мне причинам то-же скинул гиффку и попал под раздачу. По поводу правил в дискорде не знаю но я думаю тебя должны были либо ознакомить с ними либо правила должны быть на видном месте. Тут уже ничего не поделаешь по своей несознательности ты совершил ошибку и был наказан в полной мере ответственности. Но “не знание” не освобождает от ответственности, по этому я рекомендую тебе признать что ты совершил убийство свою ошибку и переждать меру наказания длительностью 24 часа. В следующий раз ты будешь знать что этого делать не следует.
_LeGenDaN_MARK_ LyricalMixfight плевать мне что ты там делаешь, ты балабол, а модератор человек, люди ошибаются
LyricalMixfight _LeGenDaN_MARK_ ты, как и остальное стадо дебилов, поддерживал флуд, таких элементарных вещей не понимать - верх дебилизма
_LeGenDaN_MARK_ Slevaon Я КИНУЛ ГИФКУ ДО НАЧАЛА СПАМА, ПОСЛЕ МОЕЙ ГИФКИ ПРОШЛО 7-8 минут ПОТОМ НАЧАЛСЯ СПАМ, ПРИЧИНА МОЕГО МУТА? ЕСЛИ Я НЕ УЧАСВОВАЛ В СПАМЕ?
_LeGenDaN_MARK_ Slevaon ошибку совершил не я, я скинул смешную гифку, что бы посмеяться, потом через 7 минут начался спам, посмотри сам, я не кидал гифку во время спама, и не кидал после
Slevaon _LeGenDaN_MARK_ Если вы считаете что ваше накзание не правомерно вы можете обжаловать его в суде.
Slevaon _LeGenDaN_MARK_ Так как я не имею в наличии этого вашего “дискорда” я не могу проверить верность ваших слов. Так же напоминаю что вы можете обратиться к модерации ради обжалования вашего несправедливого наказания.
_LeGenDaN_MARK_ Slevaon я обратился, там срок ожидания 30 реальный дней, а мут на 1 день, мне ждать 1 день без причины? это бред полнейший