NewGrafon Tetron да, я забыл на телефонах протестить, ну по идеи ничего сломаться не должно Какой браузер на телефоне юзаешь?
Tetron NewGrafon Какой браузер на телефоне юзаешь? Kiwi browser ибо обычный хром расширения не поддерживает вроде как
NewGrafon Med0nt Найди сообщение где я сообщил о релизе и нажми на ссылку, потом на странице расширения нажми установить, после установки перейди в дополнения браузера, проверь что расширение включено, после этого можешь обновить страницу форума
NewGrafon fugasman Перейди на страницу расширения, если вместо установки предложат скачать хром то тогда в файрфоксе установи расширение “Chrome Store Foxified” (вбей в поисковике), потом снова зайди на страницу моего расширения, получится установить именно в файрфокс
NewGrafon fugasman но, по идеи, расширение можно скачать без проблем без лишных заморочек, вроде в файрфокс добавили стабильную поддержку гугл расширений Отпишись после результата
NewGrafon Med0nt спасибо за видос, попробую повторить действия чтобы получить эту проблему, напишу если найду решение
NewGrafon Med0nt У тебя же именно этот браузер установлен? А то в гугл плее 3 варианта яндексов, жесть какая-то
NewGrafon fugasman для Firefox, к сожалению, пока есть вариант использовать только версию браузера до 57 и с использованием Chrome Store Foxified Сурс+Гайд: https://www.opennet.ru/tips/3138_chrome_firefox_extention_webextention_convert.shtml А так, добавил на заметку портировать расширение на более свежую версию Firefox`а