• Творчество
  • True Ignore - теперь заблокированных пользователей точно не видно!

NewGrafon ну емае, тогда нужен кастомный чс…

NewGrafon тред полностью не осилил
Скажи на телефон расширение реально установить?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

yousavees через яндекс браузер можно, через какие-то другие браузеры тоже можно, в чистом хроме на телефоне нельзя

4 дня спустя

здравствуйте

idisvoeydorogoi приветствую Вас многоуважаемый идисвоейдорогой

месяц спустя

Вечерни ап, может кто не видел ещо данный тредик 🤓

19 дней спустя

В гугл хроме теперь нельзя устанавливать расширения с версией манифеста v2, но я изначально все продумал и делал расширение на версии v3, а значит для вас, дорогие пользователи, ничего не изменится и все будет работать также замечательно как и до этого!

2 месяца спустя

Отличное средство от всяких надоедливых “священников”!

Апаю, потому что одно зло опять проснулось

7 дней спустя

Ну што, готовимся к обнове форума)
      Если уж и сломается мое расширение от обновы то пусть хотя бы нормальный ЧС завезут сами разрабы форума чтобы мы не искали снова способы избавится от игнорируемых пользователей.
      В противном случае, я попробую максимально оперативно (на сколько позволяет свободное время) сделать фиксы расширения.

NewGrafon чс не работал из-за кривизны плагинов фларума + личных.

По идее должно быть фикс

Gosha_Stepkin чс не работал из-за кривизны плагинов фларума

точнее отсутствия плагина полного ЧСа? а в базовой версии ЧСа из багов только то что уведы иногда приходили от игнорируемых юзеров

NewGrafon 🤷

Внутрянки у меня нет, может просто был выключен чтоб не конфликтовал с чем-то

ЧС не допилили, однако и мое расширение не сломалось, так что юзаем его дальше, господа.

{TEXT?}

Соснули получается

NewGrafon вот только теперь проблема, сломался онлайн у ника. Включай выключай скок хочешь, а он все равно будет показывать онлайн и время захода

Gosha_Stepkin ну это уже вопрос к самому форуму а не к расширению, так вить?

NewGrafon угусь

я кстати хз что тут можно было делать 3 месяца.
                  Вся работа только дизайн и обновление движка на стабильную версию.

ну тип релиз вышел очень жидким, не смотря на время разработки и тестов(+12 часов тесты вчера)

Gosha_Stepkin так они же 12 часов и работали, остальное время дедлайн пропивали