NewGrafon ну емае, тогда нужен кастомный чс…
True Ignore - теперь заблокированных пользователей точно не видно!
здравствуйте
idisvoeydorogoi приветствую Вас многоуважаемый идисвоейдорогой
Вечерни ап, может кто не видел ещо данный тредик
- Изменено
В гугл хроме теперь нельзя устанавливать расширения с версией манифеста v2, но я изначально все продумал и делал расширение на версии v3, а значит для вас, дорогие пользователи, ничего не изменится и все будет работать также замечательно как и до этого!
Отличное средство от всяких надоедливых “священников”!
- Изменено
Апаю, потому что одно зло опять проснулось
Ну што, готовимся к обнове форума)
Если уж и сломается мое расширение от обновы то пусть хотя бы нормальный ЧС завезут сами разрабы форума чтобы мы не искали снова способы избавится от игнорируемых пользователей.
В противном случае, я попробую максимально оперативно (на сколько позволяет свободное время) сделать фиксы расширения.
NewGrafon чс не работал из-за кривизны плагинов фларума + личных.
По идее должно быть фикс
Gosha_Stepkin чс не работал из-за кривизны плагинов фларума
точнее отсутствия плагина полного ЧСа? а в базовой версии ЧСа из багов только то что уведы иногда приходили от игнорируемых юзеров
Внутрянки у меня нет, может просто был выключен чтоб не конфликтовал с чем-то
ЧС не допилили, однако и мое расширение не сломалось, так что юзаем его дальше, господа.
Соснули получается
NewGrafon вот только теперь проблема, сломался онлайн у ника. Включай выключай скок хочешь, а он все равно будет показывать онлайн и время захода
Gosha_Stepkin ну это уже вопрос к самому форуму а не к расширению, так вить?
NewGrafon угусь
я кстати хз что тут можно было делать 3 месяца.
Вся работа только дизайн и обновление движка на стабильную версию.
ну тип релиз вышел очень жидким, не смотря на время разработки и тестов(+12 часов тесты вчера)
Gosha_Stepkin так они же 12 часов и работали, остальное время дедлайн пропивали