Rayme_Winter @NewGrafon здарова мужик! Расширение работает отлично, есть одно но. Пользователей все еще видно в некоторых случаях. Будет фикс?
NewGrafon Rayme_Winter спасибо за замечание, постараюсь на выходных заняться расширением, захватив твою заметку и некоторые идеи выше
NewGrafon ПАТЧНОУТ (Версия 0.6.62) Улучшение функции “Удалять сообщения в дискуссиях” ( Rayme_Winter ) Пофикшено слово “дисскусиях” в попупе расширения (стало “дискуссиях”) Как обновить расширение? Обычно, браузер делает это автоматически, если обновление не появляется уже длительное время (больше 3 дней), то советую переустановить расширение.
Rayme_Winter NewGrafon оно скрывает ответы в дискуссиях, да. Осталось убрать вот это и будет идеально Rayme_Winter
James_Robbery Rayme_Winter Там спрашивают кто новый владелец твоего акка. Ответь в этом треде пожалуйста
Mixamyxin Simera это печально, я так и не смог выяснить кто новый владелец аккаунта принтера, пока он мне отвечал((
Mixamyxin James_Robbery а вот с этого мы и начали собственно, колесо сансары сделало оборот Mixamyxin я так и не смог выяснить кто новый владелец аккаунта принтера
Mixamyxin James_Robbery Там спрашивают кто новый владелец твоего акка. так он и есть новый владелец, что он тебе ответит лол
James_Robbery Mixamyxin Тогда кто нынешний? 🤔 P.S.: Да и откуда вообще инфа про передачу акка принтером?
NewGrafon Rayme_Winter медленно, после работы, на выходных, я как шизоид после тарков арены случайно зашел в обычный тарков и… потерялся в зоне…
NewGrafon Rayme_Winter Проверь, появился этот блок текста в попапе расширения? (который я красным квадратом выделил)