NotANigel Dugadumich ну ничё, зато можно будет утопить уххх артёма в сперме больше не видеть темы от артёма в ленте
klentin Сколько нужно сотрудников EXBO, чтоб сделать нормальный ЧС на форуме? Один форумчанин и бутылка пива
klentin А так мега хорош, мб после питона и начну изучать вторым языком JS для таких приколюх Мое почтение
JOLITAY Ураааааа, теперь не булу видеть треды от девочек с сосисками между ног!! Живи 100 лет броу, жду релиз
NewGrafon Акк разраба получен (спасибо @Bupyc), сегодня, думаю, смогу зарелизить что сделал, ждите новостей!
klentin NewGrafon что быстрее произойдет, изучить JS и сделать плагин для форума, либо дождаться нормальной системы ЧС от кексбы - ответ убил
Rostrok9999 klentin что быстрее произойдет, асид начнет работать, или форумчане снова соберутся в метро питера и пойдут апать кд на “офис конторки”?
Rostrok9999 klentin пошли бухать Ну так в питере как будешь пиши, если у меня будет вых, то буду рад пересечься и по пивку
ProstoDuke Rostrok9999 это ты в питер переехал, после того, как я сказал, что будь ты в питере – сходили бы выпить?
NewGrafon @Шустрый ответ еще не получен? И да, можно ли использовать значок ексбо при публикации расширения?
Rostrok9999 Heizor_Gaming БЛЯЯЯЯЯТЬ…. Вы же можете теперь эти мемы в мой адрес тоже срать, я ведь артем😢