• Творчество
  • True Ignore - теперь заблокированных пользователей точно не видно!

NewGrafon высококвалифицируемые разработчики гугла будут несколько недель втыкать в 50 строчек джаваскрипт кода, чтобы не дай бог в нём небыло вирусов и другого вредоносного ПО🤓

NewGrafon Ну ты это, скажи когда релиз будет.

• Изменено

Есть 2 новости, хорошая и плохая
Начну с хорошей: проверка составила около 1.5 дней (не 2 недели как было указано в предупреждении)
Плохая же новость: публикацию отклонили)))

Как видно на скрине, явной причины не указывают, а это значит “сиди копайся, где ты накосячил”

Вообщем, буду разбираться, если все будет совсем плохо со стороны гугла то сделаю гайд как вручную установить расширение вне магаза гугл расширений

• EnhiX ответили на это сообщение.

NewGrafon соси свой палец 😼

5 дней спустя

РЕЛИЗ!

Да, это реально, Google все проверили и опубликовали расширение, теперь его можно скачать!

Сразу хочу сказать, что расширения для Google Chrome совместимы с такими браузерами как Yandex.Browser, Opera и другими браузерами на базе Chromium

На данный момент реализованы такие функции как удаление дискуссий с главной страницы и удаление сообщений в дискуссиях, вот скрин с переключалками этих фич:

В будущем появится еще одна крутая фича, но пока раскрывать детали не буду! (чтобы не скаркать😊)

Доступ к этому расширению, к сожалению, есть пока только по ссылке, в будущем доступ станет полностью открытым и можно будет найти расширение по названию “True Ignore (for EXBO Forum”.

Спасибо всем, кто ждал этого расширения, надеюсь на вашу поддержку и фидбек! 🔥

• Изменено

@Модераторы
      Можете добавить к самому первому сообщению треда ссылку на расширение?
      Можете с помощью тега ссылки сделать так:
      Ссылка на расширение

NewGrafon Google все проверили и опубликовали расширение, теперь его можно скачать

• NewGrafon ответили на это сообщение.
        • JOLITAY оценил это.

NewGrafon тот самый единственный сотрудник эксбо над форумом когда понял что форумчанин сделал его 2 летную работу за банку пива:

CoolGalaktazar за банку пива

Не, я теперь 5 баксов должен тому, кто мне акк разраба оплатил, так что тут даже и без банки пива XD

vibe спасибо за отзыв, теперь тоже не вижу его сообщения! (к счастью)

klentin Спасибо за инфу,
              @Gorodskovich , поможешь изменить первое сообщение треда?

Ммм даж на телефоне это расширение пойдёт)))

NewGrafon ща протестирую на каком нибудь треде)

• Изменено

Tetron да, я забыл на телефонах протестить, ну по идеи ничего сломаться не должно
                  Какой браузер на телефоне юзаешь?

• Tetron и Med0nt ответили на это сообщение.

NewGrafon Какой браузер на телефоне юзаешь?

Kiwi browser ибо обычный хром расширения не поддерживает вроде как