True Ignore - теперь заблокированных пользователей точно не видно!
- Изменено
Есть 2 новости, хорошая и плохая
Начну с хорошей: проверка составила около 1.5 дней (не 2 недели как было указано в предупреждении)
Плохая же новость: публикацию отклонили)))
Как видно на скрине, явной причины не указывают, а это значит “сиди копайся, где ты накосячил”
Вообщем, буду разбираться, если все будет совсем плохо со стороны гугла то сделаю гайд как вручную установить расширение вне магаза гугл расширений
РЕЛИЗ!
Да, это реально, Google все проверили и опубликовали расширение, теперь его можно скачать!
Сразу хочу сказать, что расширения для Google Chrome совместимы с такими браузерами как Yandex.Browser, Opera и другими браузерами на базе Chromium
На данный момент реализованы такие функции как удаление дискуссий с главной страницы и удаление сообщений в дискуссиях, вот скрин с переключалками этих фич:
В будущем появится еще одна крутая фича, но пока раскрывать детали не буду! (чтобы не скаркать)
Доступ к этому расширению, к сожалению, есть пока только по ссылке, в будущем доступ станет полностью открытым и можно будет найти расширение по названию “True Ignore (for EXBO Forum”.
Спасибо всем, кто ждал этого расширения, надеюсь на вашу поддержку и фидбек!
Тегаю тех, кто был заинтерисован в данном расширении:
@Gunslingerzones
@MyLittleVasya
@NotANigel
@Gammega
@3097614974
@Heizor_Gaming
@klentin
@JOLITAY
@ProstoDuke
@idisvoeydorogoi
@White_Stork
@Med0nt
@Tetron
@GARWILD
@GameGid
- Изменено
@Модераторы
Можете добавить к самому первому сообщению треда ссылку на расширение?
Можете с помощью тега ссылки сделать так:
Ссылка на расширение
NewGrafon тот самый единственный сотрудник эксбо над форумом когда понял что форумчанин сделал его 2 летную работу за банку пива:
CoolGalaktazar за банку пива
Не, я теперь 5 баксов должен тому, кто мне акк разраба оплатил, так что тут даже и без банки пива XD
NewGrafon 10 банок
vibe спасибо за отзыв, теперь тоже не вижу его сообщения! (к счастью)
NewGrafon модераторы не могут изменять
Только @Gorodskovich
klentin Спасибо за инфу,
@Gorodskovich , поможешь изменить первое сообщение треда?
Ммм даж на телефоне это расширение пойдёт)))