kravv285 Нокс Когда хотел забайтить на политоту, но не получилось 🙁 я жду ответа от неоскорбленного, а не от тебя)
kravv285 CubickoSteam за че хейт ночитера почитай его сообщения, а он ведь кстати так и не скинул пересказ войны и мира
Shepan CubickoSteam чел хуйню срёт и потом зевой двухслойной подтирает лизун очка за +15 сб топ 1 по бану за выпрашивания читов топ 1 по нахождению в муте у других форумчан топ 1 по голословному пездежу топ 1 по чтению занимает @kravv285 , кста
Bulba2019 защищаю от ноучитора если он напишет в этом треде то он автоматически признает меня своим господином
kravv285 Нокс иди в дискордик 3.8 сри, там человек уже минут 10 спрашивает прицелы на грозу, ах да, ТЫ ЖЕ В БАНЕ))))
Енотик Енотик @NewGrafon А реализации вот этого не будет? Закреплённая буууэээ глаза мохолит, а чсить рупоров не охота (и скрыть рыготу ПиВа хотелось бы очень сильно)
Енотик Енотик Закреплённая буууэээ А ну и 350 миллиардов тысяч личных тредов людей на которых мега похуй, но блочить их не хочется, т.к. не отбитые додики
NewGrafon Енотик я создал себе напоминалку, надеюсь её срабатывание совпадет с моментом, когда у меня будет свободное время, сейчас его мало, к сожалению(