Gosha_Stepkin NewGrafon угусь я кстати хз что тут можно было делать 3 месяца. Вся работа только дизайн и обновление движка на стабильную версию. ну тип релиз вышел очень жидким, не смотря на время разработки и тестов(+12 часов тесты вчера)
NewGrafon NewGrafon @NightSkill не является ли это раскрытием конфиденциальной информации? Я не нашел в настройках профиля переключатель “Показывать страну моего IP адреса”
1iwanndie1 @NewGamer Можно добавить отдельную функцию скрывания тредов в расширение? Чтобы скрывать их без мута игроков. Просто дохуя различных говно тем, которые постоянно апаются и вызывают своим присутствием мигрень.
NewGrafon 1iwanndie1 а что, идея. Завалов много сейчас, но попробую не забыть про фичу в ближайшее время.
Rayme_Winter @NewGrafon здарова мужик! Расширение работает отлично, есть одно но. Пользователей все еще видно в некоторых случаях. Будет фикс?
NewGrafon Rayme_Winter спасибо за замечание, постараюсь на выходных заняться расширением, захватив твою заметку и некоторые идеи выше
NewGrafon ПАТЧНОУТ (Версия 0.6.62) Улучшение функции “Удалять сообщения в дискуссиях” ( Rayme_Winter ) Пофикшено слово “дисскусиях” в попупе расширения (стало “дискуссиях”) Как обновить расширение? Обычно, браузер делает это автоматически, если обновление не появляется уже длительное время (больше 3 дней), то советую переустановить расширение.
Rayme_Winter NewGrafon оно скрывает ответы в дискуссиях, да. Осталось убрать вот это и будет идеально Rayme_Winter
James_Robbery Rayme_Winter Там спрашивают кто новый владелец твоего акка. Ответь в этом треде пожалуйста
Mixamyxin Simera это печально, я так и не смог выяснить кто новый владелец аккаунта принтера, пока он мне отвечал((