NewGrafon Gosha_Stepkin чс не работал из-за кривизны плагинов фларума точнее отсутствия плагина полного ЧСа? а в базовой версии ЧСа из багов только то что уведы иногда приходили от игнорируемых юзеров
Gosha_Stepkin NewGrafon 🤷 Внутрянки у меня нет, может просто был выключен чтоб не конфликтовал с чем-то
Gosha_Stepkin NewGrafon вот только теперь проблема, сломался онлайн у ника. Включай выключай скок хочешь, а он все равно будет показывать онлайн и время захода
Gosha_Stepkin NewGrafon угусь я кстати хз что тут можно было делать 3 месяца. Вся работа только дизайн и обновление движка на стабильную версию. ну тип релиз вышел очень жидким, не смотря на время разработки и тестов(+12 часов тесты вчера)
NewGrafon NewGrafon @NightSkill не является ли это раскрытием конфиденциальной информации? Я не нашел в настройках профиля переключатель “Показывать страну моего IP адреса”
1iwanndie1 @NewGamer Можно добавить отдельную функцию скрывания тредов в расширение? Чтобы скрывать их без мута игроков. Просто дохуя различных говно тем, которые постоянно апаются и вызывают своим присутствием мигрень.
NewGrafon 1iwanndie1 а что, идея. Завалов много сейчас, но попробую не забыть про фичу в ближайшее время.