klentin FireNix играет Ошибка в первом же слове А вообще даже если так, то аудитория номер 2 is talking 😎
Rostrok9999 FireNix фарми болота 1000 часов болота фармлю, брат Не, мне просто нравится типов с еу троллить. Челы шли на еу в надежде на “здоровое ммо”, столкнулись с реалиями сталкрафта, а теперь ноют, как все хуево и какой у них дисбаланс.
Rostrok9999 Бля, аж захотелось на еу залететь, чтоб тупо бегать бургеров наймовских ебать, а то заебали нищуки плакать, как им тяжело
Rostrok9999 klentin Ошибка в первом же слове ХАХАХАХАХААХХАХА БЛЯТЬ БРАТАН, ТЫ НАХУЯ ТАК ШУТИШЬ СИЛЬНО, Я ТУТ НА ВЕСЬ АВТОБУС РЖАТЬ НАЧАЛ
idisvoeydorogoi ахахах аудитория номер 2 затяните подгузники всем похуй на передачу аккаунтов за это не банят хихихихи
Rundll Если завет сейчас заберет ещё одну базу на рыжике то это будет тотальный прогрев гоев блять… Помимо того что завет открыт
Rundll Я просто напомню пункт 4.2.6 лицензионного соглашения… Но сэксбочам же похуй, если деньги несут
Шустрый AlbertEnshtaine Мы хотели бы поделиться нашим опытом и озабоченностью по поводу массовой передачи аккаунтов третьим лицам в клане Violence во время этих событий. Rundll Я просто напомню пункт 4.2.6 лицензионного соглашения… О передаче аккаунтов однажды писал небольшую статью N1ghtSkill: