Domosed666 Heizor_Gaming уже плачу, главное успокойся форумный червячок, я зашел вышел, а ты сиди терпи.
Шустрый Domosed666 да у меня вся ваша шушера сплошной негатив вызывает. Ладно, собственно. Претензия лично я не имею, но услышать бы конструктивный ответ, ибо для улучшения собственной работы такое полезно. Domosed666 особенно учитывая работу хекнесы Так это вообще команда модераторов, это не к нам.🤔
CCAJlKEP NotANigel емае, промзона. кайфово было на сессионках на ней играть а почему на пикче нет карты сурвайвала???
Шустрый 888888888 Да ничего страшного как бы, но если человека не устраивает моя работа или работа отдела - неплохо бы хоть конкретно услышать, что мы не так делаем…
iNQuisitor_Anais penromare всю известную информацию, связанную с перестройкой севера она будет на жаркий июль 2056. вот тебе информация
penromare iNQuisitor_Anais Ну Зив нам пообещал, что зима будет жаркой, правда теперь говорят, что север только в следующем году, а значит нас ждёт жаркий и потный февраль
iNQuisitor_Anais penromare да забей, что говорит эта голова говорящая. он как обычно, главный в студии, но ничего не знает, ничего не видел, ничего не слышал. и вообще без понятия, как оказался на стриме. каждый раз его слова стоят дешевле валюты в игре
penromare iNQuisitor_Anais Да проблема в том, что любую новую информацию игрокам приходится вырывать из зива силой. Это печально
888888888 Шустрый Ты хороший, они просто не понимают смысл вашей работы, а так иногда хоть поговорить есть с кем, да и вопросики по игре задать