У меня самый важный вопрос по поводу отсутствия бокового цевья для планки Пикатинни “Вивера” на российских автоматах АК-12 (2017) калибр 5,45, АК-308 (2021) калибр 7,62 и ручного пулемёта РПК-16 (2020) калибр 5,45.
В самой игре Starcraft, то есть у автоматов AK-12, AK-308 и ручного пулемёта РПК-16, не было бокового цевья для планки Пикатинни “Вивера”. Прошло 2-3 года.
Мне удалось заскринить в игре.
АК-12 в игре в самой модификации без интерфейса:

АК-308 в игре в самой модификации без интерфейса:

РПК-16 в игре в самой модификации без интерфейса, но он был взят из самого справочника:

Вот самое реальное фото всё есть такое.
Боковое цевьё АК-12 и АК-308 для планка Пикатинни “Вивера”, обе стороны:

И это самая настоящая фотография ручного пулемета РПК-16. Вам нужно обратить внимание на боковое цевье для планки Пикатинни “Вивер” только с обеих сторон:

Жалобы на тюнинг автоматов АК-12 и АК-308 (РПК-16 не было, но он был взят из самого справочника):
Мне неудобно вставлять большой лазер (Это я имел в виду “Тактический блок” и другие лазеры) в верхнюю часть крыши цевья, потому что основная оптика 2,4-4,0 x (за исключением прицела Leupold 2,4x и другие коллиматорно-оптические прицелы 2,0-3.0х тоже проблем нет, но их недостаточно), а любые коллиматорные прицелы немного помешали бы видеть нижнюю часть обзор, но я хотел установить лазер через "боковую часть цевья для планки Пикатинни “Вивера”", чтобы не было проблем ни с каким прицелом в боевых сталкерских условиях Зоны.
Типы лазера:
- Тактический блок AN/PEQ 15, корпус - черный или хаки, цвет лазера есть два вида красный и зелёный;
- Лазерный целеуказатель “Клещ 2ПС”, корпус - черный, цвет лазера красный;
- Лазерный целеуказатель HQ ISSUE Low-Profile Laser Sight (LPLS), корпус - черный, цвет лазера красный;
- Лазерный целеуказатель HQ ISSUE Mini Laser Sight (MLS), корпус - черный, цвет лазера зелёный
Я прошу вас проинформировать разработчиков EXBO, чтобы они знали вескую причину обязательного ввода в качестве "Бокового цевья для планки Пикатинни “Вивера”", так что любые лазеры и защитные экраны также могут быть установлены для длинной и компактной детали.
Пруфы:
Куплю вот такие (см. фото) планки пикатини (вивера) на штатное цевьё АК-12 (АК 12).
Новый РПК 16 - ручной пулемет Калашникова
АК-308. Супермощный Калаш под НАТОвский патрон
Планка Вивер и Пикатинни – отличия и общие характеристики
Не швыряй в меня своими тапочками! Я собрал всю необходимую ему информацию!😒