Dark2302 Я хочу чтобы любой игрок мог получить за это событие хоть 5 сталкоинов, так будет намного лучше P. S. СТАЛКОИНЫ это донат валюта
Rostrok9999 Dark2302 5 сталкоинов Чтоб типо удар себе в донат шопе купить, или к чему эта гениальная игровая механика?
Призрак Dark2302 Если исходить из слов со стрима, то вводить получение сталкоинов из игровых активностей не планируется.
Ledilok Dark2302 а нахуя? Любой игрок может получить донат шмотку с аукциона или с того же события, для чего усложнять игру?
Dark2302 Abobov ну так игроки у которых нету денег в реальной жизни вместо чтобы донатить можно было бы за события от 1 до 10 сталкоинов получать
iNQuisitor_Anais Dark2302 ну так игроки у которых нету денег в реальной жизни вместо чтобы донатить можно было бы за события от 1 до 10 сталкоинов получать не донатить, когда нет денег, или заработать, ежели больно надо, не пробовал?
309 Чисто теоретически есть возможность получение донат валюты за БЕСПЛАТНО 1) Сталбаксы можно получить при разборе донат шмоток с аукциона (15% со стоимости разбора) 2) При получение 3д стиля, который у тебя уже есть ты получаешь 700-1.5к сталкоинов
309 309 1) Сталбаксы можно получить при разборе донат шмоток с аукциона (15% со стоимости разбора) 2) При получение 3д стиля, который у тебя уже есть ты получаешь 700-1.5к сталкоинов Dark2302
Rostrok9999 Dark2302 ну и как 309 1) Сталбаксы можно получить при разборе донат шмоток с аукциона (15% со стоимости разбора) 2) При получение 3д стиля, который у тебя уже есть ты получаешь 700-1.5к сталкоинов Чо за солевые шизы с утра на форуме ебланят
afi_dar Бля я ебал теперь вспоминать что есть сталкоин что есть сталбакс. Нахуй было рубли менять, пусть только у буржуев эта тема была бы
StreloK52 Dark2302 Я хочу чтобы любой игрок мог получить за это событие хоть 5 сталкоинов, так будет намного лучше Есть события. Называется - работа