PaTHuK Zzyny опять таки, я за последние 10 ПВП КВ отыграл 6 с а545, 2 с фн2кт и 2 с ПКП. Цифры более чем соответствуют действительности, оба ствола имеют мизерную отдачу если не жать фулл магаз, что по эффективности на обеих ганах та еще ошибка новичка
Zzyny PaTHuK я не чувствую отдачу на фене, ну её нет. Как захожу на свой аккаунт, хочется блевать от 545, потому что пушку трясет верх пиздец.
PaTHuK ZeArige о, ужас, 6% скорострела при одинаковой отдаче. Алярм, неконтрибельный А545 и ФН2кТ без отдачи
Zzyny Сейчас на сессии поиграл с 545.Все таки понял зуйня, контролить его анрил на 2×4.На нем нельзя так же жать в точку.
iNQuisitor_Anais PaTHuK Кстати, вижу что никто не упомянул на форуме, что на ОТСе АО6 вдвое увеличила свой вывод кровотека ух. теперь на целых 1 секунду быстрее будет выводиться ебаное кровотечение, которое, с каких то хуев режет эффективность лечения на 100%+. вот так имба, дааа.
PaTHuK iNQuisitor_Anais ну хз, у меня штурма раза в 2 быстрее выводит кровотек, чем модка. Очень заметный импакт от -1 вывода. Это притом, что у АО-6 и так статы классные в целом
iNQuisitor_Anais PaTHuK ну хз, у меня штурма раза в 2 быстрее выводит кровотек, чем модка. Очень заметный импакт от -1 вывода. Это притом, что у АО-6 и так статы классные в целом ++ классные. нигде, кроме базы ее не видел
PaTHuK iNQuisitor_Anais ++ классные. нигде, кроме базы ее не видел Я ее у онли Весмера из тех кто гоняет в фулл 15 шмоте
PaTHuK Jetstream_Samuel инфа не официальная (иначе бы указали в патче), по этому не факт что на основу попадет:
PaTHuK Jetstream_Samuel ТатКом ее вроде как сделал, но в опене юзает сатурн, а на сессиях и КВ бегает в модке/апостоле
Kindred1999 PaTHuK 417 сделали урон ещё ниже? На ней и так играть невозможно из-за очень классной отдачи