danal7403 скорость реализуется в упоре, на 50м ты просто бегающий картонный гвоздь
зависит от количества скорости, твоего пинга, пинга бегуна и настроения аллаха блять ибо половину пулек может сожрать банальный анрег с которым ты ничего не сделаешь
по какому нить гончему с 50 скорости в сборке да под фулл бустами да с ножичком ты хуй попадёшь если он не идиот ( благо я знаю только двух таких типов и оба они идиоты которые умудряются очень глупо подставляться, один из них даже единичку кд на сессиях не держит )
MAX-BUGAGA Окей, в упоре на сессионках в 90% случаев при попытке размансить фн или а(ек) 5-6 голов за 0.5 сек чел стрелял спиной.
При пинге 18-20. Я, похоже, действительно чего-то не уловил в сути игры от скорости?
под скоростью можно очень уж быстро ныкаться за стенку и репикать, а ещё можно очень смешно пробегать насквозь мужика и чтобы по тебе попадать ему нужно будет на 180 развернуться, что не так уж и легко и быстро делается
ELdascaskcs что где думаю сам поймешь, причем я посчитал не среднюю дистанцию, а максимальную блять(потому что на средней мия хуже абакана))))
в игре помимо дпса есть ещё разброс и отдача, абакан косоёбит в стороны так что ты дальше 40 метров ваще хуй чё попадёшь, а м1 стреляет более чем точно
ELdascaskcs я хз нахуй вы высираете ваще чето, вам только что балансер на еблище насрал круглыми какахами, буквально добив нахуй мертвый и уникальный ствол, а вам заебись хули, пусть все продолжают бегать с аеками, нахуй нам разнообразие сука нах?
реакция типов с мастерок когда убили и без того мёртворождённый ветеранский говноствол который они в любом случае никогда не юзали и юзать не собирались:

то что твою хуйню занерфили остальных не касается, мою хуйню тоже очевидно будут значительно шлифовать но тип похуй ваще даже лишняя мотивация в игру зайти пофармить на что то новенькое. при этом моя хуйня стоит 90 гильз а не 25, да и бартер говна требует раза так в 3 больше, пусть оно и фармится с пол пинка