Jaba10 lolvisiongame_TM ало чиркаш ему же бр оставили, он спокойно разносит кумулями немчуру, просто надо уметь играть. Вообще советую на Т-72А и Т-90А играть, Остальные БР у советов мёртвые как мне кажется
Trikster073 danal7403 ну нихрена - сегодня видел АскаЛенглиЗобо на базе долга, а этот акк я видел еще в начале лета, так что не банят его, мутят - возможно
Jaba10 Trikster073 ещё бы его банили. У эксбочей так не принято. Зачем банить бездомного алкаша, который просто не в себе и мелит всё подряд, лучше забанить чела за чр
Псарь CoolGalaktazar можно я удостоверюсь что меня именно за это и замутили Возможно у вас ранее были/о сообщения за которые собственно и выдали мут. Впрочем, думаю Sasawok увидел и скоро даст ответ.
CoolGalaktazar Псарь Возможно у вас ранее были/о сообщения за которые собственно и выдали мут. Я понимаю о наличии этой возможности. Хоть гляну кого оскорбил так сильно
Sasawok CoolGalaktazar Я не уверен в правильности выданного мута, поэтому стоит обратиться на complaints@exbo.ru
CoolGalaktazar Sasawok Извини, но я не могу сдержаться. АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА И ещё, есть какая форма заполнения на почту?
CoolGalaktazar Sasawok а сколько ждать ответа? И мне что то хоть выдадут как компенсацию🤓 или просто снимут Мут на 6 дне, и такие и также не откатывают пред, чтобы в следующий раз я получил 30 дневный Мут, и его сняли на 29 дне
Sasawok CoolGalaktazar Там в целом достаточно никнейма, но должен писать именно владелец. Заявки от третьих лиц - не принимаются.
Mr_Foxes CoolGalaktazar я помню кидал на почту, ответ пришел через месяц где то, что мут выдан корректно
ELdascaskcs Sasawok а ты можешь сказать за что банят если напишешь “зобо” в чат? У меня так кореш на сутки отлетел, просто написав один раз зобо в чат
Mr_Foxes Sasawok и вообще должно быть личное оскорбление, я же обратился к тупым безмозглым животным, а не к нормальным типам которые ушли в афк или вышли с сессионки
Mr_Foxes Sasawok вообще зачем чат нужен на сессионках если туда ничего кроме оскорблений нечего писать?
Mr_Foxes CoolGalaktazar обыкновенное состояние человека после нескольких подряд зажатых респов коллапса когда животные захватывают последнюю точку и не дают выйти из базы
AgentFC @Sasawok друг а вы уже перестали выдавать муты за 744+744? Просто смешно когда людей мутят за “незаконный контент” не смотря на контекст переписки
SanyaMakedonskiu Mr_Foxes обыкновенное состояние человека после нескольких подряд зажатых респов коллапса когда животные захватывают последнюю Ну же заплачь. Такое чувство, как будто впервые на сессии зашёл…