Trikster073 danal7403 ну нихрена - сегодня видел АскаЛенглиЗобо на базе долга, а этот акк я видел еще в начале лета, так что не банят его, мутят - возможно
Jaba10 Trikster073 ещё бы его банили. У эксбочей так не принято. Зачем банить бездомного алкаша, который просто не в себе и мелит всё подряд, лучше забанить чела за чр
Псарь CoolGalaktazar можно я удостоверюсь что меня именно за это и замутили Возможно у вас ранее были/о сообщения за которые собственно и выдали мут. Впрочем, думаю Sasawok увидел и скоро даст ответ.
CoolGalaktazar Псарь Возможно у вас ранее были/о сообщения за которые собственно и выдали мут. Я понимаю о наличии этой возможности. Хоть гляну кого оскорбил так сильно
Sasawok CoolGalaktazar Я не уверен в правильности выданного мута, поэтому стоит обратиться на complaints@exbo.ru
CoolGalaktazar Sasawok Извини, но я не могу сдержаться. АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА И ещё, есть какая форма заполнения на почту?
CoolGalaktazar Sasawok а сколько ждать ответа? И мне что то хоть выдадут как компенсацию🤓 или просто снимут Мут на 6 дне, и такие и также не откатывают пред, чтобы в следующий раз я получил 30 дневный Мут, и его сняли на 29 дне
Sasawok CoolGalaktazar Там в целом достаточно никнейма, но должен писать именно владелец. Заявки от третьих лиц - не принимаются.
Mr_Foxes CoolGalaktazar я помню кидал на почту, ответ пришел через месяц где то, что мут выдан корректно
ELdascaskcs Sasawok а ты можешь сказать за что банят если напишешь “зобо” в чат? У меня так кореш на сутки отлетел, просто написав один раз зобо в чат
Mr_Foxes Sasawok и вообще должно быть личное оскорбление, я же обратился к тупым безмозглым животным, а не к нормальным типам которые ушли в афк или вышли с сессионки
Mr_Foxes Sasawok вообще зачем чат нужен на сессионках если туда ничего кроме оскорблений нечего писать?
Mr_Foxes CoolGalaktazar обыкновенное состояние человека после нескольких подряд зажатых респов коллапса когда животные захватывают последнюю точку и не дают выйти из базы
AgentFC @Sasawok друг а вы уже перестали выдавать муты за 744+744? Просто смешно когда людей мутят за “незаконный контент” не смотря на контекст переписки
SanyaMakedonskiu Mr_Foxes обыкновенное состояние человека после нескольких подряд зажатых респов коллапса когда животные захватывают последнюю Ну же заплачь. Такое чувство, как будто впервые на сессии зашёл…
AgentFC Sasawok На данный момент не выдаем Большая благодарность, а как насчёт контекста при муте или нам это ждать ещё не скоро и подстрекателей мутить не будут?